제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[제천] 저신용 신용무심사 그랜저HG 장기렌트 출고후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-26 16:28 조회62회 댓글0건

본문

0d184b0fd7b821b8141e2f54b6d1709b_1543217

저신용장기렌트 그랜저HG 제천 출고 후기

안녕하세요 장기렌트 전문 제트카 인사드립니다.^^

11월에 마지막주가 시작 되었습니다.

다들 활기찬 한주 되시고 화이팅 넘치는 

월요일 되셨으면 좋겠어요 ~  

그나저나 오랜만에 후기를 적어보는것 같네요.

몇일전 신용 8등급이셨던 

제천 고객님께 그랜저HG

장기렌트카 출고를 다녀왔는데

현재 신용 때문에 자동차 구매나 이용이

불편해 장기렌트를 찾고계신 분들이라면 

천천하고 느긋한 마음으로

오늘 후기 읽어보시고 

정확하고. 확실한 저신용 장기렌트 정보를

알아가셨으면 좋겠습니다. 

저신용 인데 장기렌트 

어떻게 시작해야 되나요 ?

요즘 다양한 장기렌트 정보들이 워낙 많이 돌아다녀

많이들 헷갈려 하시는데,

'신용이 좋지 않으면 장기렌트는 어렵지 않을까 ?' 

하시는데 저신용장기렌트는 그렇지 않죠. 

저신용장기렌트는 개인적인 사정에 의해 신용등급이

낮아져 자동차가 필요하신 분들께 구매하기

까지의 복잡한 절차를 짧고 간단하게

바꿔 차량 소유가 아닌 이용으로

자동차를 쉽게 마련할 수 있는 

독특한 상품이죠 ^^ 

그밖에 불필요한 신용 심사 없기 때문에

신용 6등급 부터 10등급까지도

충분한 자격을 가지고 

내차 마련의 첫단추를 끼울 수 있답니다.

0d184b0fd7b821b8141e2f54b6d1709b_1543217

이번 제천으로 출고다녀온 고객님의 사례 역시

신용등급 상관없이 원하는 자동차를 고르셔서

최소2년~5년까지 사용하실 수 있는

저신용장기렌트를 이용하셨는데요.

초기 상담때 보았던건 

만나이 26세이상, 운전경력1년이상

최근 3개월간 소득확인을 통해

차량 이용을 간편하게 도와드릴 수 있었어요.

차량을 쉽게 선택하실 수 있게

희망하셨던 차량 그랜저HG와

비슷한 동급인 k7과 두모델 사진을 보내드렸어요.

제천 고객님께서는

그랜저HG로 선택을 해주셨구요~

저희는 출고 완료를 진행하기 위해

계약금을 받고 제천으로 갈

출고 스케줄을 잡아드렸어요.

보통 지역간에 이동이 힘들어서 

방문 보다는 탁송을 요청하시는 편인데

이번 제천 고객님도 저희가 

차량을 직접 가져다 드리기로 했어요 ~ 

(손수 차량 점검까지 마치고 직접 타고 가죠 ^^)

출고전에  등본, 면허증, 재즉증명서를 보내주셨구요.

제천 고객님께서 대형세단 그랜저를 

보증금100만원에 가져가셨는데

저희 저신용장기렌트 종류는 중고차일 경우

크기 상관없이 모두 보증금100만원부터 시작해

20~30%정도 차량가격을

내지 않아도되 초기비용이 무척 저렴하게

받아보실 수 있었어요.

직접 출고를 갔는데

가는길 휴게소에 들려 점심을 해결하고 왔네요.

탁송가는 길은 보통 이렇게

점심을 해결하고 간답니다.^^ 

LPG 충전소는 미리 들려 가득 충전하고 왔구요~

그랜저HG는 일반 구매로 했을시

휘발류 차량으로 이용하시지만

장기렌트로 하실땐 유류세 절약에 좋은 LPG로 이용하실 수 있어 좋아요.

제천 고객님을 만났습니다~

그랜저HG 점검한 실내와 실외 부분을

가장 먼저 보여드렸구요.

고객님과는 저희도 처음 만나뵙는거고 

상담으로 안내를 드리다 실제 렌트카를

보시는거라 걱정이 없잖아 있으셨을텐데,

실제 차량을 보시곤 타이어부터, 차량실내,

외관까지 상태가 너무 좋다며 마음에 들어 하셨네요 ^^

저희는 출고전에 전문 정비사가 

차량에 문제가 없도록 모두 정비를 마치기 때문에

쾌적한 상태로 받아보실 수 있죠 ~ 

차량 실내에서 계약서를 작성했어요.

원본서류는 면허증,등본,인감도장,인감증명서를

지참해 주셔서 본인확인을 마쳤는데요.

장기렌트를 계약하실 때 

본인확인에 필요한 위에 3개와 도장이 필요해요.

간혹 인감도장이 없으신 분들은 싸인을

하셔도 되고, 인감증명서가 없는 경우

'본인사실 서명 확인서'로 대체가 가능한데

제천 고객님께서는 

구비서류를 모두 지참해 주셨네요 ^^ 

4년 장기렌트 이용 하시는걸로 계약을 진행했구요.

보증금은 차량을 반납받으실 때

돌려받으실 수 있는점 같이 안내드렸습니다.

그밖에 보험금, 부가세, 세금 모두 포함된 금액이고

별도 금액을 지불하시는건

전혀 없으시다고 안내받으셨네요^^ 

저흰 차량을 보내드리고

출고를 마친후에 뿌듯한 마음으로

대전을 내려왔네요. ㅎ 

이날 제천으로 출고간 그랜저HG 정보

· 모델명: 그랜저HG

· 연식: 2015

· 색상: 검정

· 키로수: 8만8천

· 옵션: 네비 스마트키 가죽전동열선시트 후방카메라, 하이패스룸미러

· 보증금: 100만원

· 월렌탈료:  2년 70만 3년 67만 4년 65만

·연료: LPG

여윳돈이 많이 없어 자동차가 필요한데 

초기비용이 부담되거나, 장기렌트를 알아보시는데

신용이 좋지않아 불편을 겪으시는

분들이 있다면 저희에게 연락주세요.

고민이신 두가지 부분,

초기비용, 그리고 신용 걱정없이

이용하실 수 있도록 제시해드리겠습니다.

더 다양한 차량종류, 가격이 궁금하신 분들은

카페 > 빠른입고소식에서 확인하실 수 있구요

그밖에 또다른 저신용장기렌트 출고 사례가 궁금하시면

카페내의 출고후기를 참고하시면 도움이 되실거에요.

대표번호 1522-3501

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침