제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[아산] 신용 10등급 저신용장기렌트 k5 출고 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-19 16:41 조회116회 댓글0건

본문

aec842871f9e1b0c29b37a7c0051b53c_1542612

안녕하세요 

깔끔 깨끗한 중고차로 장기렌트

시작을 도와드리는 중고차장기렌트 전문 제트카 인사 드립니다!

요즘 신차대비 비용 절감에 좋은 

중고차로 내차마련 하시는

현명한 소비자분들이 부쩍 많아지고 계시죠!

몇일전 안내 드렸던 

중고 k5를 아산에 계신 고객님께 출고다녀왔는데

상담부터 차량선택을 하고

계약이 완료되기까지 과정을

후기로 담아보겠습니다. ㅎ ​ 

aec842871f9e1b0c29b37a7c0051b53c_1542612

먼저 이날 문의를 주신 아산 고객님께서는

저희 블로그 입고소식을 통해

중고 장기렌트를 알게 되셨다고 하셨는데,

출퇴근 용도로 이용하실 계획이시고 

월렌트비 40만원~50만원 사이의 

장기렌트 차량을 희망하셨어요.

그밖에 신용이 좋지 않이시라

10등급 저신용 이라고 하셨는데

장기렌트 이용할 수 있는지

심사 여부에 대해

문의를 주셨답니다.

초기상담때 대화내용입니다~.

중고장기렌트는 월렌트료 납부능력을 보는

신용심사, 또는 소득심사를 

꼭 거쳐야 하기 때문에

이번 아산 고객님은

저신용이신 부분을 감안해 신용심사 없이 

소득으로 심사를 보실 수 있도록 안내드렸는데요.

먼저, 만나이26세,

운전경력 1년이상이 되시는지 확인을 마쳤고

한직장에서 1년정도 근무중이신

부분을 이야기를 해주셔 소득증빙자료를

바탕으로  희망하셨던 차량을

선택하실 수 있도록

도와드릴 수 있었어요 ^^ ​ 

심사 카톡 대화 내용이에요.

참고로 일반분들의 경우 5등급 이내 신용을

갖고계신 분들이 대부분이신데,

6등급에서 부터 10등급의

신용을 갖고 계신 분들은 장기렌트를

시작할때 (통장거래내역)을 

준비해주셔야 원활한 심사가 이루워 지죠 ^^  

참고로 통장거래내역은 최근 3개월을 

다 보내주셔야 심사 승인 확율이 높아집니다~.

​심사때 재직증명서를 제출하는 안내를 드리는 경우도 있는데

이건 개인마다 조금씩 달라서 자세한 심사는

대표번호로 연락주시면 정확히 안내받으실 수 있어요.

가격을 안내드렸구요.

보증금 100만원에 월렌트료만

납부하시면되시고 보험비, 세금, 부가세 모두포함가격이라

굉장히 저렴한 비용에

중고차 k5를 이용하실 수 있으셨어요.

그밖에 계약은 언제쯤 가능한지

여쭤 보셔서 다음날도 바로 출고 가능한점 말씀드렸어요.

중고차 같은 경우는 신차처럼 기다릴 

필요가 없이 빠르게 차량을 받아보실 수 있어 좋죠 ^^ 

계약금 확인을 마치고

다음날 중고차 k5를 

출고하기로 진행한 내용이에요  ㅎㅎ 

중고 장기렌트를 계약하실때는 

계약금 이외에도

세가지 서류(등본1통, 인감증명서, 면허증)와 

인감도장을 준비해주셔야 하죠~

근데 이날 아산 고객님께서 

인감도장을 분실하셨다고 하셨는데,

이 부분은 싸인으로도 대체가 가능하심을 안내드렸네요.

서류같은 경우는 원본이 필요하지만

도장이 없는경우 싸인으로

계약을 하실 수 있어요.

아산으로 출고간 중고차 k5입니다. 

aec842871f9e1b0c29b37a7c0051b53c_1542613

출고나간 중고차 k5에 대한 차량정보는

제트카 카페에서 확인하실 수 있습니다.

궁금하신분들은 참고해보세요.

출고지 아산 도착! 

aec842871f9e1b0c29b37a7c0051b53c_1542613

아산 고객님을 만습니다.

먼저 중고차 k5를 확인해 보는

시간을 함께 가졌구요.

실외, 실내, 앤진룸을 모두 보여드렸어요.

고객님께서 상담때 보내드렸던 사진그대로 

차량이 굉장히 깨끗하다며 만족해 하셨어요. ㅎ 

중고 장기렌트는 안전주행이 무엇보다 중요하기 때문에

출고가기 전에 정문 정비사가 직접

중고차 앤진룸 부터 타이어교체, 실내소독 등등 

차량 필수 점검을 꼭 마치고 있는데. 

저희도 굉장히 뿌듯한 순간이였네요.

그밖에 이날 출고간 k5는

기본옵션 네비 + 후방카메라 이외에도

열선시트, 스마트키, 풀오토에어컨, 열선핸들 등등

주행에 필요한 여러가지 옵션들을 같이 이용하시는거라

더 좋으셨던것 같아요 ^^

차안에서 계약서를 작성했구요.

출고를 마치고 무사히 대전으로 귀환했네요 ^^ 

고객님과는 2년후에 

다시 만나뵙기로 했어요 ㅎ ​ 

참고로 중고장기렌트를 이용하실땐

주행거리, 차량상태,

옵션, 신용등급, 재산 등등 여러가지

합리적인 가격인지 조건을 따저본 후에

선택하시는게 바람직하죠.​ 

저희 제트카에는 

옵션이 장착된 쾌적한 

중고 차량이 다양하게 준비되 있고

초기비용 부담없는 보증금으로 

준중형, 중형, 대형 등등 여러가지 종류의 

중고 장기렌트 가 가능해요. 

희망하는 지역에 탁송 요청을 하시면

편한 곳에서 받아보실 수 있어 좋죠 ^^ 

저신용 이셔도 신용무심사로

장기렌트를 하실 수 있는 시스템이 마련도있어

현재 신용이 좋지않아 차량구매를 

망설이거나 도움이 필요하신

분들은 연락주세요 ~! 

단번해 해결해 드리겠습니다. ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -