제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[순천] 저신용 고객님 k5흰색 장기렌트카 출고완료!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-05 14:28 조회40회 댓글0건

본문

4a7b9fe2379b1699995f357fa1e0189b_1541394

안녕하세요 제트카 정과장

인사드려요 ^^ 

요즘 신용7등급~10등급 이신 분들도

차량이용을 간편하게 하실 수 있는

'저신용장기렌트카'  다들 알고 계신가요 ?

신용 등급이 상관없이서

현재 직장인, 사업자 분들이라면

소득증빙 만으로 원하는 차량을 선택해

최소2년 최대 5년동안 

월렌트비를 납부해 빌려타실 수 있는게

바로 저신용장기렌트카 죠~!

이번 순천에 계신 고객님께

초기비용 부담없는 보증금으로

저신용장기렌트카 출고를 진행하고 왔는데요

그 과정을 후기로 남겨볼까 합니다. ^^ 

4a7b9fe2379b1699995f357fa1e0189b_1541394

먼저 이날 순천 고객님께

차량종류를 보여드렸어요 ~ 

출퇴근 용도나 개인업무로

활용할 중고 차량 종류로 찾으셨는데,

비교해 보실 수 있도록 SM6,K5,LF소나타를 

추천드렸구요 ~ 

초기비용에 부담 없도록

보증금으로 월렌트료를 납부해 

이용하실 수 있게 도와드렸어요.

보증금은 선수금처럼 월렌트료의 일부를 

적게는 10% 많게는30% 까지 지불하시지 않아도 되셔서

초기비용을 많이 절감하실 수 있는 방법이고

계약종료때 다시 돌려받으실 수있죠.

간혹 일부 렌트사나 홈쇼핑에서는 

월렌트료를 낮게 표시하기 위해서 

선수금 광고를 많이 하는데,

월렌트료는 낮게 보이시만 실직적으로

미리 렌트료를 지불하는 방식이죠 ~! 

그래서 저렴한 중고 장기렌트를 선택하실땐

선수금인지 보증금은지 잘 살펴보셔야해요.

심사 진행은?

그밖에 저신용장기렌트카의 가장 중요한 부분,

심사를 꼭 통과하셔야 했는데요.

- 나이 26세이상

- 운전경력1년 이상

- 소득증빙

( 재직중일 경우에는 재직증명서

- 사업자일 경우에는 사업자등록증 )

위에 자격을 갖추신 분이라

심사는 어렵지 않게 통과되셨어요.

상담전에 참고해보시면 좋겠네요 ^^ ​ 

출고 결정된 k5 모습

이날 출고나간 k5 입니다.

2015년식 9만6천km를 주행기록이 있는 중고 장기렌트카였구요.

옵션은 네비 + 후방카메라가  탑재,

고객님께서 마음에 들어 하셨던

고가의 옵션 썬루프도 탑재되 있었습니다.

그밖에 드라이빙 하실때 편의를 높여주는

열선시트, 블루투스, 스마트키도

함께 이용하실 수 있었구요.

보증금 100만원이라는  

저렴한 초기비용 때문에

중고 차량 선택을 부담없이 하셨던것 같아요.

​저신용 분들께 출고되는 

중고 장기렌트카 상품은 

일반 장기렌트카와 마찬가지로

옵션 유무, 차량상태, 연식, 이용기간을

비교해 선택하실 수 있죠  ~

대전에서 순천으로

출고하는 당일이에요.

약 이동시간은 2시간반정도 걸리는

거리였어요 ~ 

직접 방문해서 장기렌트카를 찾아가시는

분들도 계시지만 탁송요청을 하시면 희망 지역에서도

간편하게 렌트카를 받아보실 수 있죠.

아침에 한번더 차량점검을 한 후에

출발했네요 ^^

이날 출고가는 k5~~

연비효율도 좋고, 시승감도 무척 좋았는데요 ^^

휘발류, 디젤 차량도 있었지만

LPG 차량을 추천드렸는데

장거리 운행이 많으신분들이나 특히

장애우가 아니셔도 일반분들도  

LPG로 차량을 이용하실 수 있어서 

연비효율을 덤으로 같이 챙겨보실 수 있어요

가스충전도 가득했네요 ^^ ​ 

4a7b9fe2379b1699995f357fa1e0189b_1541395

동순천 톨게이트에 진입하는중 ~! 

순천 고객님을 만났습니다. ^^

차량 점검을 해주셨구요 ~ 

실내, 실외 꼼꼼히 살펴봐주셨어요

차량 점검을 모두 마친상태라

앤진룸, 타이어, 실내가죽상태, 등등

차량에 결함이 없는지 

체크해 보는 시간을 갖었답니다.

안전한 주행이 될 수 있도록 

이런부분을 꼭 체크해 보시는게 좋아요.

그밖에 심사를 마쳤을 당시

안내드렸던 지참서류를 준비해주셔서 

확인을 했구요

지참서류로는 

- 인감증명서

-인감도장

- 등본

- 면허증

총 4가지 서류로 본인확인을 마친 후 

출고 진행을 완료 했답니다~! 

고객님께서는 k5를 보시곤 

쾌적한 차량상태, 그리고 저렴한 비용으로

k5를 이용하실 수 있어서 

마음에 들어하셨고요.

매일 출퇴근 하실때나, 장거리 이동하실때

불편하셨던 부분이 해결되서

무척 만족스워 하셨던것 같아요.

그밖에 세금이나 다른 부가적인

비용은 어떻게 되는건지  궁금해 하셨는데

자동차를 소유하는 경우는

보유자산이 올라가 건강보험료나 세금이 인상되는데

저신용장기렌트카를 이용하실땐 

개인 자산으로 등록되지 않아 건강보험료가 오르지 않고 

혹여나 차량 사고가 나도 보험료 할증이 없죠 ~

즉, 저신용장기렌트카 이용 중에

드는 비용은 딱 두가지밖에 없으신점

보증금 + 월렌트료 기억하시면 간단하신점

말씀 드리고 왔네요.

순천 고객님과는 3년뒤

차량반납때 다시 뵙기로 했구요 

계약을 마치고  다시 대전으로 돌아왔네요 ~ 

뿌듯한 시간이였어요 ^^ 

저흰 신용 등급 저하로

차량이용이 불편하신 분들께

장기렌트카로 쉽고 간편하게