제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[울산] 그랜저HG 은색 장기렌트카 저신용고객님 계약과정~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-30 16:28 조회40회 댓글0건

본문

935bdf3e0be7fc401d10cd906cdf30bf_1540882

안녕하세요 빠른정보로

장기렌트 입출고 소식을 안내드리는

제트카 인사드립니다~ ㅎ 

어제 저녁부터 갑자기

기온이 떨어지더니 너무 추워졌어요 ㅜㅜ

아직 한참 가을인것 같은데 

벌써 패팅입고 다녀야할것 같은데요

다들 감기조심하고 따뜻한 차한잔으로

하루를 시작해 보세요 ^^

오늘 제가 들고온 소식은요.

몇일전 입고소식을 안내드렸던 15년식

중고차장기렌트카 그랜저HG 를 울산에 계신

고객님께 출고를 다녀왔는데요 

상담부터 계약까지 모든 출고 과정을

적어볼까해요~

935bdf3e0be7fc401d10cd906cdf30bf_1540883

고객님께서 선택하신 중고차 그랜저HG 에요~! 

아침에 찍은 사진인데 저희차고지

앞에 단풍이 예쁘게들어서 가을느낌 물씬나는거 있죠. ㅎ 

고객님께는 3일전에 상담문의를 받았구요.

현재 9등급의 저신용이셨는데

신용심사 없이 장기렌트카 계약을 진행하실 수 있게

도와드렸어요.

​저희는 만26세이상 

운전경력1년 이상

현재 소득이 있으신 분들은

신용등급 상관없이 장기렌트카를 대여해드리고 있죠!

보증금 + 월렌트료를 납부해

이용하시는거라 원하는 차량을 골라

편리하게 이용을 하실 수 있어요 ~ ​ 

차량을 탁송 보내기전에 심사는 필수인데요,

상담때 특이사항이 있었다면 

면허증이랑, 등본, 재직증명서 서류를

요청드렸는데, 이날 고객님께서는 신용 때문에

가족분의 명의로 급여를 받고계시다고 하셔서

소득확인이 가능한 가족분 통장으로

소득심사를 봤어요~ 

가족관계 증명서도 같이 첨부해 주셨는데

결론은 가~볍게 통과 되셨답니다. ^^

935bdf3e0be7fc401d10cd906cdf30bf_1540883

평소 저희쪽에 저신용 인데 장기렌트카 계약 명의를

본인으로 할 수 있는지에 대해서

많이 여쭤봐 주시는데요~ 

이럴때는 소득증빙으로 간단히 이용하실 수 있는데

본인 통장으로 급여를 받는 분들은 

통장거래내역을 증빙자료로 제출해 주시면 되고

가족분의 명의로 급여를 받고 있다면 

가족관계증명서를 제출하면

원활하게 심사를 통과하실 수 있어요 .

심사가 끝난후에는 그랜저HG 차량이 

다른분들께 재안내가 나가지 않도록

계약금을 걸어주셨구요 ~ 

20만원을 먼저 입금해 주셨답니다.

출고 당일에 계약금을 제외한 보증금 + 월렌트료를

준비해주시면 되죠 ^^ 

출고 당일이에요.

대전에서 울산으로 출발전에 

네비를 찍어봤더니 3시간조금 넘게 시간이 나오더라구요.

차량을 직접 운행해서 가기 때문에

전국 어디서나  계신곳에서 편하게 장기렌트카를 받아보실 수 있어요.

935bdf3e0be7fc401d10cd906cdf30bf_1540884

아래 울산 고객님께서

참고해보셨던 그랜저HG 차량정보에요

자세한 월렌트료, 보증금이 궁금하신 분들은

들어가보시면 알 수 있죠 ^^ 

( 참고로 저희는 중고차 종류가 굉장히 많습니다 ~! )

https://cafe.naver.com/jetcar1000/1150 

출발하면서 가스를 가득 충전해 갔는데

딱 절반 기름값이네요. ㅎㅎ 

그랜저HG는 기름값이 어마무시한 차량이지만,

장기렌트카로 이용하시는거라

LPG연료를 사용할 수 있어서

훌륭한 연비효율을 느껴보실 수 있어요.​ 

​울산 톨게이트에 진입하는 모습입니다. ㅎ 

거의다 왔어요 ~ ​ 

가는길목에 하늘이 얼마나 파랗고

예쁘던지, ㅎㅎ 

중간에 휴게소에 들려서 맛있는 부대찌게를

한그릇 해치우고 갔네요 

고객님 거주지 근처에 도착 ! 

차량 실내, 외부를 완벽하게 검수해 드렸구요 

외관스크레치, 실내 가죽상태,  

앤진룸, 타이어, 등등 일반 분들이 

눈으로 확인하기 어려운 부분도 디테일하게 

검수를 해드렸습니다. ^^  

저희가 중고차 상태는 정말 최고인데

전면 썬팅처리에 광택 작업까지 들어간 장기렌트카는

보기참 드물죠. ㅎㅎ 

사용자 편의에 맞춘 옵션도 많이 있어서

고객님도 무척 만족스러워 하셨어요.

장기렌트카 계약을 진행했습니다~  

날씨가 좋아서 밖에서 했네요 ^^ 

원본서류(인감증명서, 인감도장, 면허증, 등본)을 지참해 주셔서

장기렌트카 계약때 필요한 본인확인을 마쳤답니다. 

이날 고객님께서 보험에관해

문의를 주셨는데 사고났을때 

처리를 어떻게 하시는지 궁금하셨나봐요.

그래서 자차,대인,대물,자손이

모두 포함된 종합보험이 들어가서

걱정안하셔도 되는점 안내드렸구요 ^^

차량구매랑은 다르게 장기렌트카는

렌트사명의로 차량을 대여하는 거기 때문에

따로 비용을 지불하지 않아도 되는점도

같이 말씀드리고 왔네요 ~

혹여나 차사고가 나도 보험료가 할증되지 않고

자산으로 측정되지 않아 세금을 아낄 수도 있죠 ^^ 

계약은 최대 이용기간 4년을 

반납하시는 조건으로 결정하셨구요. ㅎ

인수도 가능한지 문의주셔서

계약이 끝난후 별도의 인수금을 지불해

번호판 하,호,허가 아닌 일반넘버로 

구매(인수)도 가능하신점 말씀드리고 왔네요.

장기렌트카는 렌트카로 등록된

이용기간이 끝나야 일반넘버로 

등록이 가능해서 인수를 희망할때는 

상담때 금액과 이용기간을 얼마나 타셔야 하는지

미리 문의해 보시는게 좋아요 ^^ 

보통은 4년~5년정도

이용하셔야 인수가 가능하죠 ㅎ 

고객님과는 4년뒤에 다시뵙기로하고 

기차를 타고 내려왔네요 ㅎㅎ 

저흰 전문정비사의 관리된 중고차장기렌트카를

다양한옵션을 장착, 차량을 업그레이드 시켜 제공해 드리고 있구요.

현재 신용불량, 저신용이신 상황이여도

소득증빙을 통해 장기렌트카를 내차처럼

편리하게 사용 하실 수 있어

도움이 필요하신 분들은 연락주세요 ^^ 

늘 친절하고 신속하게 답변드릴게요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)