제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[목포] 저신용장기렌트 LF소나타 심사및 계약후기~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-24 15:35 조회54회 댓글0건

본문

480212dfaa3e0ff43b62103f6640aa9a_1540362

안녕하세요 내차마련의 시작을 도와드리는

장기렌트 전문 제트카 입니다 ! 

몇일전 목포에 계신 소중한 인연님께

저신용장기렌트 출고를 다녀왔구요.

출고전 심사부터 계약까지 과정을 남겨보도록 하겠습니다 ~! 

​이번 목포에서 장기렌트 문의를 주신

고객님께서는 신용등급이 7등급 이상이셔서

일반업체에서 장기렌트 심사승인이

떨어지지 않아 저희쪽에 문의를 주셨던 케이스셨구요.

걱정이셨던 신용 문제없이 

심사보실때 신용무심사로 단번에

해결을 해드렸어요 ^^ 

그밖에 저렴한가격을 희망하셔서

보유된 차종중 네비와 후방카메라, 

두가지 옵션이 탑재된 실속형 차량 k5를 소개드렸구요.

쾌적한 이용하실 수 있도록 

앤진룸 정비를 완벽히 마치고 

타이어를 새것으로 교체해 

쾌적한 품질의 차량을 이용하실 수 있도록

추천드렸답니다~ 

출고 전에 봤던 심사는

- 만26세이상 

- 운전경력1년 이상

- 소득증빙 자료

3가지를 토대로 심사를 마쳤어요

저신용장기렌트는 나이와 운전경력이

필요한데, 운행중에 사고가 나거나

다쳤을때 종합보험이 들어가기 때문이죠~

그리고 월렌트료를 꾸준히 납입할수 있는지가

중요한 심사 부분이 되고있어서

소득심사가 필요해요.

근데 이번 고객님은 소득증빙을 따로 하지않고

사업자등록증을 제출해 심사를 마쳤는데요.

재직중일경우 > 소득증빙 자료가 필요하지만, 

사업자이신 경우에는 사업자등록증 서류로도

심사를 보실 수 있답니다.^^ 참고하시면 좋겠죠 ~ 

다음날 출고가 바로 가능한 차량이였지만

출고팀이랑 고객님이 나와주실 시간이랑

스케줄을 조정이 필요해서,

2틀뒤에 약속시간을 잡았구요.

출고 장소는 고객님 근무지에서 뵙기로 했어요 ^^ 

480212dfaa3e0ff43b62103f6640aa9a_1540362

출고전에는 위에 LF소나타 차량사진 그대로.

실제 사진을 보내드리는데,

제트카카페 > 빠른입고소식에서

가격이랑 옵션정보를 미리 확인해볼수 있어서

장기렌트카를 선택하시는데 도움이 되셨다고 하셨어요

참고하실 분들은 들어가보세요 ^^

https://cafe.naver.com/jetcar1000 

목포로 출발전에 LF소나타를 찍어봤구요 ^^

출고 당일에는 깨끗하게 물세차를 마치고

준비를 해뒀어요 ㅎ 

출발했습니다 ~! 

저흰 대전에서 출발하는거라

목포까지 대략 3시간 정도 걸리는거리에요.

차량을 받을때는 전지역 

차로갈 수 있는 곳이라면 어디든 방문드려서

간편하게 집앞에서도 장기렌트 차량을

받으실 수 있는데 탁송요청을 해주시면 간편하죠 ^^ 

가다가 LPG충전소에 들려서 

가스도 가득 충전시켰답니다. ㅎ 

일반분들이 LF소나타를 구입하실땐

휘발류차량으로 이용하셔야 하지만

장기렌트 차량이라 LPG 가스로 

훌륭한 연비효율을 느끼실 수 있죠.

평소에 주행이 많으신 분들은

기름값 절약하실 수 있어 좋아요.

직접 차량을 운행해서 목포까지 갔는데

향균소독을 마친상태라 그런지 차량 향기도 무척좋고 

조용한 시승감이 무척 좋았네요.

목포 톨게이트 도착 !

근무중에 나와 차량을 보시는거라

받기 편하신곳에 주차를 하고 기다렸어요.

고객님을 만나뵙고 반갑게 인사를 나눴구요 ^^ 

바로 LF소나타 차량 품질 상태를 함께 확인했습니다 ~! 

앤진룸쪽에 앤진오일을 교체한거랑

냉각수 체크, 배터리 잔량을 확인시켜 드렸구요.

잔기스가 있는지, 차량기기 작동이 잘되는지 

꼼꼼하게 체크하는 부분을 보여드렸어요.

잠깐 타는 차량이 아니기때문에

신경써서 차량을 손봤는데

고객님도 몹시 마음에 들어하셨네요 ^^ 

저희도 뿌듯한 순간이였답니다.

날씨가 좋아서 

계약을 밖에서 진행을 했구요.

이용가격은 보증금100만원이였는데,

차량가격에 10~30%까지 비용을

지불하지 않아도 되서 저신용장기렌트 초기비용이 무척 저렴한 편이라

흔쾌히 계약을 진행 하셨답니다. 

계약때 원본 서류인 (인감도장,인감,면허증,등본)

네가지 서류를 확인했구요.

고객님께서는 3년이용을 결정해 계약하셨구요.

월 이용 요금 47만원이였는데

요금안에 부가세랑, 세금, 차량등록세가

전부 포함되있어서 따로 

비용발생하는건 전혀 없는점 함께 안내드렸어요.​ 

그밖에 장기렌트 이용중에 

일반 자동차처럼 1년 한번씩 검사를 받아야해

점검시기를 알려드렸구요  점검 비용은

저희한테 첨부하시면 되죠 ^^ 

무사히 목포 고객님께

LF소나타를 탁송해드리구 왔구요 ~

고객님과는 3년뒤 반납때

다시뵙기로 했답니다 ~