제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[서울] 개인회생 중이셨던 고객님께 카니발 출고 했습니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-05 16:42 조회146회 댓글0건

본문

c0ff5af00143d1b9d9a2839236fb5375_1538724

안녕하세요 저신용자의 자차마련을

장기렌트로 도움드리는 저신용장기렌트 전문 제트카 입니다 ~ 

다들 행복하고 즐거운 한주 보내세요 ㅎㅎ

얼마전에 SUV 3차입고 소식을 전해드리기전

마지막 1대 남겨있던 2018 카니발을 장기렌트

출고 하러 다녀왔습니다. ! 

c0ff5af00143d1b9d9a2839236fb5375_1538724

저번 평창올림픽 선수단 차량으로

사용되었던 차량이였구요,

이번 상담 문의를 주셨던 서울 고객님께서

현재 개인회생 절차를 밟고 계신 중이셔서

신용은 무심사로 소득증빙을 확인해

개인회생 장기렌트카 진행을 도와드렸어요 ~ 

- 만 26세이상

- 운전경력 1년이상

- 소득증빙

위에 세가지 자격에 부합하신

저신용, 또는 개인회생 자 분들께서

간편한 자체심사를 통해 장기렌트카 이용이 가능해요.

간혹 심사때 신용조회를 하는지 

문의주시는 분들이 계신데

신용은 무관해요~! 

조회두 없구

등급하락이나, 이력이 남지않아요.

걱정하시는 분들이 계시더라구요. ;

꾸준히 수입이 있으신지 소득증빙과

본인확인만 되시면 

개인회생 중에도 장기렌트 문제없죠 ~ 

상담때 고객님께선

가족분들이랑 같이 사용하실거라 

실내가 쾌적해야하고,

이동이 편리한 큰 차량을 희망하셨구요.

저희가 마침 보유하고 있는 장기렌트카 

쏘렌토랑  카니발을 소개드렸어요 ~ 

카니발은 트렁크 적재공간이 넓고

최대 9명까지 탑승 할 수 있는 좌석시트가

있어서 페밀리카로 활용하기 참 좋은

차량이죠 ~! 

쏘렌토도 마찬가지로 공간이 넓고

수용인원이 많아서

마찬가지로 가족차량으로 선호하시는데,

고객님께서는 큰 고민없이 선뜻,

카니발을 결정을 해주셨어요 !

추천드리기 

괜찮은 장기렌트카 였던게

네비 + 후방카메라 이외에도 여러가지

다양한 옵션들이 있었구요 

고객님께선 뜻밖에 비용추가 없는 추가옵션들이 많아서

빨리 가져가고 싶어하셨던것 같아요. ㅎㅎ 

<< 차량 정보 >>

·모델명: 카니발 럭셔리 

·연식: 2018

·색상: 검정 

·키로수: 815km 

· 옵션: 네비게이션, 후방카메라, DMB, 스마트키, 블랙박스, 

열선시트, 운전석통풍시트, 하이패스, 가죽시트 

·연료: 디젤​ 

차량에 대한 자세한 옵션정보는

아래 제트카카페에서 참고해 보셨어요 ^^ ​ 

https://cafe.naver.com/jetcar1000/696

서울로 출고 전에 차량 확인을 했어요.

차량을 탁송가기 전에

1차 차량 점검을 하는데

앤진오일교체, 타이어 마모체크 > 신타이어교체

썬팅, 광택, 핸들떨림 방지 작업,

향균소독 등등 

안전주행에 필요한 필수점검을 마쳤답니다. ㅎ 

장기렌트카를 받아보셨을때는

따로 손보실 필요없이 이런 세세한 것들을

챙겨 보실 수 있죠 ^^ 

이날 출고 당일 2차 점검을 했구요.

깨끗하게 물세차를 마치고

카니발 내부에 기기오작동이 있는지 확인하는

과정을 마치고 탁송을 진행했어요 ^^ 

대전에서 서울까지는 약 2시간정도 걸려요.

방문하지 않아도 희망 장소에서

장기렌트카를 받아보실 수 있어 편해요.​ 

서울 톨게이트를 지나는 모습입니다. 

이날 호후 2시쯤 받아보시기로 해서

점심은 휴게소에서 해결을 했네요 ​

고객님을 만났습니다. ^^

계약서를 작성하고 차량소개 해드리느라

사진을 마저 찍지못했네요 ㅜ 

이날 상황을 설명드리자면 

먼저 차량확인을 해주셨구요.

직접 탑승해서 작동도 해보셨답니다. 

고객님께서 차량 실내 컨디션이

되게 좋게 평가해 주셨는데

어느 부분은 비닐도 채 벋기지 않은 상태기도 했고

815km 키로수밖에 없어서

서울에서 부산까지 왕복1번 정도라

거의 신차나 다름 없었거든요 ^^ㅎ​ 

가족끼리 놀러갈때 큰짐들 싣고 다니기

좋을것 같다며 트렁크 공간에

시트배열도 바꿔보시고 흡족해 하셨답니다. ​ 

계약서를 작성했구요.

계약 했던 금액은

보증금 250만원에 카니발을 가져가셨어요.

월렌트료는 부가세 + 세금 + 차량등록세 모두

포함되 있어서 안내드리고 왔는데

차를 구매할때와는 다르게 별도로 

비용납부 하시는게 전~ 혀 없죠 ㅎ 

보증금은 차량 반납때 돌려받으실 수 있는점도

같이 안내드렸답니다

그밖에 계약을 하실때 필요하셨던 서류를 챙겨오셨는데

(인감증명서, 인감, 등본, 면허증)을 

지참해 주셔서 마무리로 본인확인까지 마쳤어요.

보험 적용을 위해 만26세이상 개인회생 중이신 분들께서는

장기렌트카 계약하실 때 꼭 지참해야되요 ~!

이날도 뿌듯한 출고를 마치고 

또 한분의 인연이 되신 서울 고객님께 장기렌트 계약을 마치고

대전으로 내려왔네요 ^^ 

저흰 신용 6~10 등급 개인회생 이여도

소득증빙을 해주시는 모든 분들께서

희망차종으로 장기 렌트카를 장만 하실 수 있구요.

전문 정비사가 상주해 있어서

야무지고 꼼꼼하게 관리된 차량이라

장기렌트 안전 운행에 도움이 되실거에요.

제주도를 제외한 전지역 출고 가능하구요 !

그밖에 더 궁금하신점은 편한 방법으로

연락주세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침