제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

저신용장기렌트카 k5 탁송 후기 (월렌트료 비용납부?)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-18 16:17 조회78회 댓글0건

본문

9f916cc71c11905cd92bc929e46c0825_1537254

안녕하세요 제트카 인사드립니다.

다들 즐겁고 희망찬 하루 보내시길 바랍니다.

몇일전 제트카 가을 프로모션에 있던

15년식 k5 #중고차장기렌트카 를 출고했습니다.! 

9f916cc71c11905cd92bc929e46c0825_1537254

저신용 장기렌트카 K5

기존에 소개드린 장기렌트카 중에서 후방카메라 + 네비게이션 두가지가

기본옵션에 가격이였다면 

이번 렌트카는 스마트키랑 열선시트를

추가로 탑재시켰어요.

따로 설치하려면 다 돈이죠 ㅜ 

그럴필요 없어서 좋기도 했고 차량상태가

굉장히 쾌적했어요

정면 모습이구요 보이시나요 ?

중고차가 맞나 싶을 정도로 쾌적한 실외를

자랑하는 k5 였구요~!

색상은 메니아층이 많다는 곤색!

정확한 명칭은 플라티늄 그라파이트에요. 

검정색 흰색 보다가

이색상에 빠지면 헤어나올 수가 없어요.ㅋ

입고소식을 알리자마자 전국 여기저기서

문의를 주셨는데 

차량 연식은 2015 년식 중고차 였고요

가격은 보증금 100만원, 월렌트료 47만원이였습니다.

3년 동안 사용해주실 

장기렌트카로 계약을 진행하셨구요.

광주에서 고객님께 

탁송 보내드리고 왔어요~​ 

주행거리 34,109km 구요

주행거리는 많을 수록 가격이 낮아질거고

적을 수록 높아지겠죠 ?

주행감이 적은 차량은 앤진룸에 상태나

타이어 마모도가 더 좋아여.

장기렌트카 상태는 육안으로 보기기와는 달라서

이런부분이 참 중요해요. 안전주행 하셔야죠~!

그리고 저신용장기렌트카를 보실땐 

연식이랑 주행거리를 잘 따져보셔합니다 !

연식은 짧을 수록 당연히 좋잖아요?

3년정도 주기로  새차가 나오기 때문에

2015년식이 가장 많이 나가요.

출고전에 아침에 깨끗하게

세차를 마쳤어요

출고 준비를 마친 k5 모습이구요.

안전 주행하실 수 있게 앤진룸에 앤진오일, 냉각수, 베터리

모두 새것으로 교체했네요 ^^

광주에 계셔서 저희가 탁송을 가기로 했구요

상담때 소득심사를 본거 이외에

등본이랑 면허증만 있으시면 됬어요.

물론 보증금은 변동 없었고요.

반납때 다시 돌려 받으시는거라고 안내드렸답니다. ^^ 

차값에 적게는10% 많게는 40%까지

선수금 내지 않으셔도되죠~​

대전에서 경기도

광주까지 2시간 조금 안걸려요.

직접 k5를 운행해서 갔는데 

부드럽고 정숙한 시승감이 좋더라구요 ^^ 

가는길에 LPG 충전소에 들러서

가스충전 가득 하고 갔어요 ㅎ 

장기렌트카를 운행하실때 휘발류를

충전하지 않으셔도 되서 

장거리 주행 많으신분들 특히 유류비절감에 좋아여.

고객님을 만났어요 

k5 중고차 장기렌트카 실외랑 실내 확인을 해주셨어요.

아이가 있어서 담배 냄새가 날까 걱정이셨는데

실내에 향균소독을 해놨는데 좋은향기 폴폴나서 좋으셨나봐요. 

세세한 부분 신경써서 고맙다며 무척 만족해 하셨어요. 

처음에 차량구입을 할까 하다 초기비용이 부담되서

망설이셨는데

신용등급 관계없이 저신용장기렌트카로 

마음에 드는 차량 선택하고

차량이용 편하게 할 수 있게 되셔서

앞으로 출퇴근이나 어디 이동할때

편할것 같다고 좋아하셨네요 ^^ ​ 

( 월렌트료 비용납부 ?)

날씨가 좋아서 밖에서 계약서를 작성했어요~

보증금 100만원에 k5를 계약하셨어요.

그밖에 월렌트료에 대한 비용문의를 주셨는데

월렌트료 가격에는 세금 + 부가세 + 자동차등록세가 모두포함되어 있죠!

장기렌트카는 자동차를 살때와는 다르게 별도로 비용 납부하실거는 없어서

비용처리가 무척 간편하죠. 

렌트사에서 부담하는거라 번거로운 비용납부 절차가 없어요 ^^ 

계약때 딱 ! 보증금과 월렌트료 준비해 주시면 되요.

그리고 매월 월세를 내는것처럼

월렌트료를 납부해 이용해 주시면 되져 

보증금은 차량계약이 끝나면 돌려받으실 수 있구요.

k5 탁송을 마치고 대전으로 돌아왔네요 ^^

k5 월렌트료가 궁금하신 분들은 

카페 > 빠른입고소식 에서 확인하실 수 있습니다 ㅎ 

저흰 신용6~10 등급의 저신용, 신용불량

만26세이상 소득증빙이

되시는 모든분들께서 저신용 장기렌트카를 이용 하실 수 있고요,

전문정비사의 꼼꼼한 차량관리로

안전운행에도 도움이 되실거에요.

전지역 탁송 가능해 방문없이도 탁송을 받으실 수 있죠 ^^

더 궁금하신점은 편하게 문의주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침