제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[서울] 중고차 그랜저HG 재렌트 출고다녀왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-12 16:21 조회80회 댓글0건

본문

efeb5f97b967b5c55618a3ac8fb70c31_1536736

안녕하세요 저신용자를 위한

장기렌트 차량을 대여해드리는

제트카 인사드립니다. ! 

저번주 기존에 차량을 바꾸려고 

재렌트를 희망하신 서울 고객님께 

14년식 중고차 그랜저HG

출고를 다녀왔습니다.

efeb5f97b967b5c55618a3ac8fb70c31_1536736

이날 오전에 찍은 그랜저HG 은색 차량이에요~

차량 스펙도 함께 보셔야겠죠 ?

<< 재렌트 차량 정보 >>

· 모델명: 그랜저HG

· 연식: 2014

· 색상: 은색

· 키로수: 13만3천

· 옵션: 네비 후방카메라 스마트키 열선전동시트

· 보증금: 100만원

· 월렌탈료: 2년 66만 3년 63만

·연료: LPG

2014년식으로 

키로수는 13만3천 km 주행한 중고차구요.

휘발류가 아닌 LPG 연료를 사용하는

차량이라 유류비를 절약할 수 있고

차량 외부와 내부 모두 쾌적하게 준비된 차량이였어요.​ 

보증금은 100만원 이였구요

월렌트료는 2년 3년 선택하실 수 있었는데

3년기준 63만원이였답니다~! 

고객님께서는 서울에서
피부관리를 하고계신 분이셨구요
기존에 타고다시니던 차량은 스포티지였는데
이번엔 세단으로 재렌트를 하실계획이라며
이용기간이 끝는 시점에 바꾸실 수 있는
 준대형 세단 중고차로 문의주셨었어요.

저흰 바로 출고될 수 있는

K7과 그랜저HG를 비교해보실 수 있도록

실제차량사진을 보내드렸는데

평소에 선호도가 더 높으셨다던

그랜저로 차량을 선택을 해주셨어요 ^^ 

출고 하기전에 그랜저HG는 중고차라 

정비부분을 모두 손보고 보내드려야 했는데요! 

앤진오일교체, 타이어신품교체, 냉각수 체크

차량내부에 향균소독 등등

받아보셨을때 깨끗한 상태로 

따로 손보실 필요없게 준비했습니다.

저흰 전문정비사가 상주해있어서

점검받은 쾌적한 재렌트 차량을 받아보실 수 있죠.​ 

여기는 LPG가스 충전소구요.

대전에서 출발전에 가스도 가득 충전하고 갔네요^^

대전에서 서울까지 약 2시간

조금 넘게 걸렸어요 ~

이날 출고가는데 하늘이

어쩜 이렇게 파랗던지요 ㅎ 

가을이 성큼 다가오는데 느껴지는거있죠 ^^ 

동서울 톨게이트에 도착! 

약속시간은 오후 3시경에 잡았는데요.

고객님께서는 편하게 받아보실 수 있도록

근무하시는곳으로 

그랜저HG를 가져다 드리기로 했어요.

역시 서울이라 차가 많이 밀리네요.. ㅎ 

고객님을 만나 재렌트 계약을 했는데 

사진촬영을 깜박했어요 ㅜ ㅎ 

계약 내용을 추스리자면

계약때 본인확인을 하기위해서 필요한 

원본서류 지참을 해주셨구요 

저흰 종합보험 가입안내랑 

타고다니시다 사고시에

사고대차를 무료로 나가는 점! 

안내드렸어요.

이렇게 4가지로 본인확인을 마쳤어요.

그밖에 차량을 이용하시다가 사고가 났을때

보장받으실 수 있게 종합보험이 있는데 

(대인,대물,자손,자차) 가입 모두 가입해 드렸어요.

재렌트는 보증금이랑 월렌트료를

납부해 이용하시면 되는데

자차랑 똑같이 월렌트료 안에는 보험비랑,

세금, 부가세, 차량등록비가 모두 포함되있죠. ㅎ 

즉, 차량선택을 하시고 보증금이랑 월렌트료를 납부하고 재렌트를

이용하시면 되요~! 

고객님께서는 그랜저HG 차량확인을

마쳐주시고 3년 재렌트 계약을 결정하셨어요. ㅎ

보증금은 차량반납때 돌려받을 수 있죠 ! 

저흰 3년뒤에 만나뵙기로하고

대전으로 돌아왔어요~

보통 장기렌트 이용기간이 끝나는 시점에

재렌트를 많이 찾으시는데

그중 가격과 차량컨디션을 많이 보시는것 같아요. 

저흰 전문정비사의 관리받은 중고차를

직접 보유하고 있고

쾌적한 차량을 만나보실 수 있어 좋으실것같네요.

사고가 났을때 보험처리나 사고대차도 가능하구요.

끝나는 시점까지 케어받으실 수도 있죠 ^^ 

신용 6등급~10등급 

자차마련이 어려우신 저신용 분들도

신차 또는 중고차로 재렌트를 하실때 도움이 되실거에요.

궁금하신점은 편하게 문의주세요.

이날 출고나간 그랜저HG 말고도

더 다양한 재렌트 차량이 궁금하시면

제트카카페 > 빠른입고소식에서 참고해 보시길 바래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침