제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[부산] 신불자 고객님께 싼타페 출고다녀왔습니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-10 17:14 조회309회 댓글0건

본문

d79e158c73c0e0d3afbe1f9a54c58ba0_1536566

안녕하세요 

제트카 인사드립니다!

밤기운이 쌀쌀해지더니 

슬슬 긴팔 긴바지 준비해야될것 같습니다.~

얼마전 9월 첫소식으로 SUV 장기렌트카 들이

대량 입고되었죠 !

얼마전 그중 한대를 부산으로 출고를 다녀왔는데요

중고장기렌트카 선택부터 출고 과정을 공유해볼까 해요.​ 

이번 고객님께선

부산에서 장기렌트를 희망하시는

9등급 신용에 신불자 셨고

공장 현장에서 종사하시는 분이셨어요.

출퇴근하실 차량과 이것저것

짐을 많이 싣으실 수 있는

차량을 희망하셨구요~ 

저흰 트렁크에 짐칸 활용이 좋은 SUV 차량

두대 (쏘렌토랑 싼타페)를 추천렸어요.

차량은 2018연식의 중고로 키로수 1000km도 안되는

신차급이였답니다. ^^ 

보증금과 월렌탈료를 카페에서 확인해 보셨는데

궁금하신분들은 참고해보세요​ 

https://cafe.naver.com/jetcar1000/700

오후 3시쯤 받아보시기로 

약속날짜랑 시간 스케줄을 잡았구요

대전에서 부산으로 출발했습니다.! 

d79e158c73c0e0d3afbe1f9a54c58ba0_1536566

부산 해운대 톨게이트를

지나갔어요~ 

중고 장기렌트카는 출고 전에 꼭 안전주행하실 수 있도록

점검을 하고 내보내는데

싼타페를 직접 탑승하면서 가보니

디젤차량이라 역시 힘이 참 좋더군요. ㅎ! 

출고 가는길에 하늘이 참 맑더라구요

가을이 왔나봅니다. ㅎㅎ 

부산에 도착해서 찍었는데

이날 출고나간 싼타페 정면 모습입니다. ㅎ 

중고 차량은 안전운행이 가장 중요해서

출고전에 차량 앤진점검, 타이어, 차량내부에

소독도 깨끗하게 마친 부분들을 보여드렸어요 ^^ 

상담때 받아보신 사진보다

실물이 더 쾌적하다며 마음에 들어 하셨네요 ㅎ 

계약서를 작성하기위해

장기렌트카 이용에 대한 자세한 안내를 드렸습니다.

중고장기렌트카는 월렌트료에

보험, 부가세, 차량등록비, 세금 모두

포함된 요금으로 이용하실 수 있어 편리하죠 ~

나머지 차량등록에 필요한 

서류들도 저희가 직접 안하셔도되고

저희가 다 처리해드렸네요.

그리고 이용 중에 사고났을때

면책금에 대해 안내드렸는데 

자차랑 똑같이 수리가 들어갈때는

자차면책금이 발생하죠~

어떤 보험을 적용받느냐에 따라 다른데 

일반적으로 종합보험 가입이 들어가고

(자차,대인,대물,자손) 모두 

소정에 면책금을 지불해 보장받을 수 있어요.

저흰 4가지 모두 포함되서

함께 안내드렸어요.

이날 부산 신불자 고객님께서는 

사용기간을 3년 이용을 결정하셨고

계약종료때 저희는 다시만나뵙기로하고

인사를 나누고 돌아왔네요.  

​ 

저흰 싼타페 이외에도

다양한 세단종류의

신차, 중고 렌트카를 모두 선택하실 수 있어요.

참고로 7등급 이하 신불자 분들께선

장기렌트카를 자차처럼 사용이 가능해요,

만 26세이상, 소득증빙을 해주시면 되죠~ 

심사때 제출하는 서류는 개인마다 조금씩 달라서 

자세한건  문의를 주시면

도움이 되실거에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건