제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[대전] 직접 렌트카 받으러 오신 고객님께 LF소나타 출고했습니다. ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-08-28 17:23 조회102회 댓글0건

본문

581f7a0bed92558acc736d96effa6061_1535444

어젯밤에 천둥번개가 치고 비가많이왔는데

다들 피해가 없으셨길 기도합니다 ㅜ 

얼마전 대전으로 찾아오신 고객님께

저신용장기렌트를 계약 진행했는데요.

깔끔하게 진행된 출고과정을 남겨보도록 하겠습니다.

먼저 이번 고객님께서는 제트카카페를 통해

문의를 주셨는데요.

고객님께서 8등급 저신용 이셨고 

가족차량으로 사용할 렌트카로

적은 보증금이셨으면 희망하셨어요.

그래서 상담때 

차종의 크기나, 차량가격이랑 상관없이

적은 보증금으로 이용하실만한

중고렌트카를 안내드렸고

8등급이신 신용을 생각해 

고객님께 가장적합한

저신용장기렌트를 추천해드렸답니다~ 

심사때 제한이 없도록 신용 부분은

심사보지 않았구요 ~ 

재직중이신 곳에서 재직증명서랑

월소득이 있으신 부분을 확인해

가볍게 심사 통과하셨어요 ^^ 

581f7a0bed92558acc736d96effa6061_1535444

사진을 보시면 아시겠지만 

고객님께서 선택하신 렌트카는 LF소나타로 당첨! 

최소2년부터 최대3년까지 이용기간을

선택하실 수 있는 차량이였어요.

보증금 100만원으로

이용하실 수 있는데 

적게는10% 많게는 30까지

큰몫돈 들이지않아도 되고

신차대비 저렴한 가격이였답니다.

<< 차량 정보 >>

차명 : LF소나타 

연식 : 2015년6월 

주행거리 : 6만4천  

옵션 : AV네비, 후방카메라, 후방감지센서, 전동접이식미러, 

가죽시트, 스마트키, 블루투스, 스마트트렁크시스템 등등 

연료 : LPG

위에 출고나간 차량정보에요 ~  차량옵션에 대한 

자세한 정보는  아래 카페에서 참고해보셨어요 ^^

https://cafe.naver.com/jetcar1000/470

고객님을 만났는데요~ 

가족차량으로 사용하실거라 와이프분과 함께

대전에 렌트카를 받으러 방문해 주셨어요 ^^ 

보통은 탁송을 요청해

저희가 직접 방문하는 경우가 많은데,

출고지로 직접 오실 경우

당일에 바로 렌트카 출고를 받으실수 있죠 !

빠르게 차량이 필요하신분들은 방문을 고집하세요.ㅎ 

대전 렌트카 출고전

고객님과 함께 LF소나타를 확인했습니다! 

출고전에 차량내부에 앤진룸과 타이어, 소모품교체를 했고

고객님께서는 실제 차량을 보시고

쾌적한 실내모습을 특히 마음에들어 하셨어요.

가족차량으로 이용하실거라 아이가있어서

차량냄새를 유심히 봐주셨는데 

차량소독이 들어간상태라 향기도 무척 좋았거든요

그밖에 중고 장기렌트 타이어마모는 

얼마나됬는지 문의주셨는데

출고전에 타이어 4개모두 신품으로 교체를 완료해

타이어장만 안하셔도 되는점도 안내드렸네요 ^^ 

​ 

계약서를 작성했습니다~

이용중에 사고가나면 긴급출동을

5회 무료로 부르실 수 있는점과

계약때 납부해주신 보증금은 차량반납때

돌려받으실 수 있는점도 같이 말씀드렸어요.

그리고 월렌트료 안에는 부가세, 세금, 차량등록에

필요한 요금이모두 포함되

따로 납부하지 않아도 되죠 ~ 

고객님께선 3년이용을 결정하시고

저흰 차량반납때 다시뵙기로 했어요. ㅎ

저흰 중고차량을 다량 보유한

법인설립 장기렌트 전문기업입니다. 

저신용장기렌트 업체를 찾고계시다면 

저희에게 문의주세요.​ 

초기비용 저렴한 보증금으로

쾌적하게 관리된 중고렌트카를

장기렌트 하실 수 있습니다.

신용 6등급~ 10등급의

대한민국 국민 저신용 모두

만26세이상, 소득확인을 해주시면 됩니다.

자차 마련하시는데 도움이 되실거에요. 

꼼꼼한 차량관리, 초기비용 적은 보증금으로

만나보시길 바래요

행복한 하루되세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침