제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[대전] 법인사업자 고객님께 쏘렌토 출고했습니다^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-08-20 13:39 조회51회 댓글0건

본문

417ace809b1fb4d167568aec4ad578b4_1534738

안녕하세요 제트카입니다. 
저번주에 8월특판으로 SUV차량이 
대량 입고되 입고소식을 안내드렸는데
엊그제 대전에서 쏘렌토를
희망하신 법인 고객님께 장기렌트 출고를 했는데요 ^^
상담부터 계약까지 후기 함께보세요 ~!

417ace809b1fb4d167568aec4ad578b4_1534739

먼저 고객님께서는 인테리어쪽에
종사하시는 법인 사업체를 운영하는 이사님 이셨는데요.
그밖에 저희쪽에 요청한 부분을 세가지로 함축해보니
초기비용은 최소로 
심사가 까다롭지 않았으면 하셨고 
평소에 짐을 많이 싣고다니시는 여가활동을
즐기셔서 짐칸을 활용할 수 있는
큰  SUV차량을  희망하셨어요.

그래서 저흰 현재 사업체를 운영하시는것을 
바탕으로 장기렌트를 
하실 수 있도록 진행했는데요.
심사때 저희는 법인 사업자이신 부분을 중점적으로 보았고
신용은 무심사로,
비용적 부담이 적은
보증금을 통해 이용하실 수 있도록
원하시는 SUV 두가지를 추천해
장기렌트를 하실 수 있도록 도와드렸어요.

법인으로 장기렌트 할때

적게는10% 많게는 30%까지
차값을 요구 하는 곳도 있지만 
리스나 할부가 아니라
소정에 보증금으로 이용하실 수 있어요.
보증금은 나중에 돌려받으실 수 있죠.
신차도 비용적 부담이 크지않게
장기렌트 할수 있어요.

417ace809b1fb4d167568aec4ad578b4_1534739

이날 고객님께 추천한 차량은 
2018연식 키로수 1000km 미만의
더뉴 쏘렌토 였습니다. 

차량정보 입니다.
·모델명: 더뉴쏘렌토
·연식: 2018
·색상: 검정
·키로수: 키로수 1000KM미만
· 옵션: 네비게이션, 후방카메라, 스마트키, 블랙박스,
열선시트, 운전석통풍시트, 하이패스, 가죽시트
·연료: 디젤

상담때 비교해보실 수 있도록  
싼타페 사진을 함께 보여드렸는데
고객님께서는 큰고민없이
쏘렌토를 선택해 주셨답니다. ^^ 
그리고 바로 저희 사무실로 오셔서
실제차량을 직접 보고 예약을 하고 가셨어요

417ace809b1fb4d167568aec4ad578b4_1534738

이날 선택하신 더뉴 쏘렌토의
자세한 월렌트료와 보증금은
아래 제트카카페를 통해 확인해 주셨어요 

상담때 문자내용입니다.
법인 사업자 장기렌트 심사는 
네가지 서류를 통해 봤는데요.
상담때 문자를 통해 고객님께 전달드렸어요.
법인이실 경우에는 
장기렌트 심사서류가 달라지죠~

법인등기부등본 1통, 
사업자등록증 사본 
등본1통
면허증

기존 심사서류와는 달리
법인등기부등본이 하나더 추가되는데,
이렇게 네가지로 서류준비를 해주시면 됩니다.
고객님께서는 바로 서류를 팩스로 보내주시고
가볍게 심사가 통과되셨습니다.
그리고 상담 마지막에는 계약때  상담때안내드린
위에 원본서류 지참을 부탁드렸네요 ^^

사실 이날 출고전에 살짝 변수가 생겼었어요
출고하기로 약속한 날짜는 다음날이였지만
하루전에 렌트카 쏘렌토를 받으러
 찾아가로 되는지 요청해주셨는데요.
대략 1시간 전에요 . ^^;;

하루 빠르게 일정이 변동되는거라
출고팀 스케줄확인과 차량 점검유무가 중요했는데
쏘렌토 차량내부와 외부
점검을 모두 마친상태였고, 출고팀 과장님께서
사무실에 마침 계셔서
가능하다는 답변을 바로 드렸네요 ^^
고객님께서는 기다리지 않고
1시간뒤에 바로 쏘렌토를 받아보실 수 있었어요 

하루 빠르게 일정이 변동되는거라
출고팀 스케줄확인과 차량 점검유무가 중요했는데
쏘렌토 차량내부와 외부
점검을 모두 마친상태였고, 출고팀 과장님께서
사무실에 마침 계셔서
가능하다는 답변을 바로 드렸네요 ^^
고객님께서는 기다리지 않고
1시간뒤에 바로 쏘렌토를 받아보실 수 있었어요 

쏘렌토 차량 확인을 하기전에 장기렌트 
사무실에서 계약서를 먼저 작성해주셨는데요.
계약, 차량확인과 계약 순서는 상관없죠~
편하신데로 하셔도 됩니다. ㅎ

​트렁크를 연 모습이네요.
이날 고객님께서 골프용품을 한가득 들고 오셨는데
렌트카 쏘렌토 확인하기전에 차량에 짐을
먼저 싣어드렸어요 ~
한짐 가득 들어가죠~ !

쏘렌토는 트렁크 부분이 아주 넓은게
장점이라 여행을 간다거나 캠핑할때
시트를 접으면 넓은 공간을 활용할 수 있어서 좋아요
옆쪽에 레바를 당기면 2열시트를
뒤에서도 자동으로 접히는 기능이 있죠 ? 
(모르시는 분들이 생각보다 많아요)
이날 고객님께서는
장기렌트 하시면서  여러모로 이 트렁크 공간을
잘 활용하실 수 있을것 같았어요.

쏘렌토 차량 측면과 타이어 휠까지 꼼꼼히 살펴보셨는데
외부흠집 하나 없는 깨끗한 모습을 보고
흡족해 하셨네요 ^^

이번에 고객님께서는 장기렌트로 쏘렌토를
처음 타시는거라고 하셔서
간단히 차량내부에 기기작동을 안내드렸어요.
연식과 키로수모두 신차급이라
쾌적한 차량이였는데
차량내부에 함께 이용하실 수 있는 
옵션들이 다양해 무척
만족해 하셨답니다. ^^ 

이날 날씨가 너~~무나 
더웠고 가지고오신 짐이 있으셔서 
무거우셨을텐데 대전으로 
찾아오신다고 정말 수고 많으셨네요.

출고를 마치고 저희는 3년뒤에 뵙기로 했어요.
법인 장기렌트로 자차처럼 이용하시면 되는거라
차량점검이 필요한점 함께안내드렸구요.
비용첨부는 저희쪽에 해주시면되죠 ^^

이날 고객님처럼 
법인 장기렌트시 좋은점은
사업장 규모 상관없이 합법적으로 세금을 낮출 수 있고
자동차를 샀을때 등록해야하는 운전자보험비, 자동차세에 부담이 없이
원하는 차량을 선택해
자차마련을 할 수 있는 효율적인 부분이 있어요~
그밖에 사고났을때 보험료인상도 없고
종합보험이 가입되있어
따로 보험을들지 않아도 되요.

저희는 6~10등급의 저신용이신
법인 또는 개인사업자이신 분들도
장기렌트 차량을 편리하게 이용하실 수 있는
시스템이 마련되어 있어요
 궁금하신점은 편하게 문의주세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)