제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

개인회생 고객님께k7 장기렌트 후 인수 해드리기로 했습니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-24 10:20 조회160회 댓글0건

본문

7a6fccda8f6857444e9027f4c8112406_1532395

안녕하세요 제트카 인사드립니다. ^^ 

요즘 대전은 한여름이라  

푹푹찌는 후끈한날씨가 계속되고 있는데요. 

시원한 빙수한그릇 먹고싶어지는 요즘이네요 ㅎㅎ  

오늘 대전에서 장기렌트로 자차마련을 희망신 

개인회생이신 고객님께

렌트카 계약을 했는데요.

상담부터 계약과정까지 내용을 적어볼까 합니다 ~ 

아래 고객님과 상담때 대화했던 내용입니다 ~ 

7a6fccda8f6857444e9027f4c8112406_1532395

먼저 이날 문의를 주셨던

고객님은 충주에서 직장을 다니시는

평범하신 회사원이셨는데요.

현재 개인회생 중에계서

현재 초기비용 부담이 되셔서 자동차구입을 망설이시다가

저신용 장기렌트를 찾아보시곤

저희쪽에 문의를 주셨다고 했어요.

상담때 장기렌트 만기 시점에

인수를 희망하신다고 여쭤보셨는데요.

저희가 기본으로 안내드리는

렌트카들은 반납형이지만

인수하실 수 있는 차량도 있어서 

도움을 드릴 수 있었어요~

​ 

고객님의 상황을 비춰볼때 

가장 중요했던 부분인

개인회생이신 부분을 감안해

신용에대한 심사나 조회나 심사없이

개인회생 중에 장기렌트와 인수를 함께 

하실 수 있도록 도와드렸답니다.

저흰 6~10등급 개인회생자를 위한

대여시스템이 마련되어 있죠 ^^ 

​ 

만26세 이상자

운전면허 취득후 1년의 운전경력이 있으신분 모두,

소득증빙과 함께 개인회생 중에도 장기렌트로 

쉽게 자차마련 하실 수 있어요~​​ 

인증이라고 크게써있는 부분은

고객님께서 재직증명서, 주민증록등본, 면허증 

서류를 보내주신 자료 내용이에요.

대전으로 오시기전

저희가 심사때 확인을 해야하는 자료였는데

세가지 모두 직접 

카톡으로 간단하게 해결되었습니다~

그밖에, 이날 고객님께서는

대전에서 직접 렌트카를 받아보시기로 했는데요.

평소에는 저희가 탁송을 가는데

거주지역이 멀지않아 직접 오신다고 하셨어요~

직접 출고지로 오는경우

하루정도 빠르게 렌트카를 받으실수 있어요. ㅎ  

고객님과 약속 시간을 잡은 후

대전에서 만나뵙기로 했어요 ^^ 

그밖에 개인회생장기렌트 계약때는 

심사서류와 계약서류가 달라

미리 안내드렸는데요.

인감증명서1통, 등본1통, 인감도장, 면허증 지참을

부탁드렸습니다 ~ 

계약 하실때 본인확인을 위해

꼭 필요한 서류죠 ^^  

아래 고객님께서 장기렌트 하신 차량정보 입니다~  

<< 차량 정보 >>

- 모델명 : k7

- 색상 : 흰색

- 키로수 : 7만5천

- 연식: 15년

- 옵 션 :  네비 / 후방카메라 / 열선시트 / 열선핸들 / 스마트키

- 연료 : LPG

이날 장기렌트로 출고될 렌트카는

15년식 k7이였는데

실내에 여러가지 옵션을 장착해

장기렌트하실때 함께 이용하실 수 있어 편리한 차량이였어요

렌트카에 네비와 후방카메라는 대부분

기본으로 탑재되있지만

다른 스마트키, 열선시트, 열선핸들 같은 옵션들은

추가로 들어간 부분이라 

고객님께서 무척 마음에 들어하셨답니다. ㅎ

그밖에 k7은 고객님께서 가족분들과 함께

상의 후 최종적으로 결정하신 차량이였는데 

요즘 가족차량으로 

애용하시는 장기 렌트카 중에서

준대형 차량을 많이 찾아주시는데, 

그랜저HG, k7와 월렌트료 차이가 크게나지 않아서

30대 고객층은 좀 더 젊은감성이 느껴지는 

k7을 더 선호하세요. 그래서 저흰

인수하실 렌트카로 k7을 추천드렸습니다. 

이날 출고나간 k7에 자세한 요금에 대한 정보는

아래 제트카카페를 통해 확인해 보실 수 있어요~

https://cafe.naver.com/jetcar1000/234​

k7을 보내드리기전 실내점검을 한번더 봤어요 ^^

내부가 무척 깨끗한 모습이죠 ^^

기기오작동이 있는지 옵션을 하나하나 

체크했네요.

저흰 장기렌트를 하실때

절때 차량을 소홀히 그냥 보내지 않아요 ~ 

안전주행에 필수인 차량타이어나, 엔진룸을 꼭 살펴보고

내부는 쾌적하게 이용하실 수 있도록 

내부에 향균소독을 마치는데

이런 부분은 이용자를위한 배려인것 같습니다. 

소모품 교체도 왠만한건

저희가 다 미리 해놔서 따로 손보실 필요없어 좋죠 ^^ 

출고 지역 :  대전 학하동

약속시간에 맞춰

대전에서 고객님을 만났습니다. ^^

충주에서 버스를타고 직접 와주는데

이날 특히나 날씨가 너무더웠어요.. ㅜㅎㅎ 

사무실에 들어가서 시원한 커피를 마시면서

차근차근 계약안내를 드렸어요.

먼저 위에 안내드렸던 

서류(인감도장,인감,등본,면허증) 를 받았고 

만기시점때 인수까지 하실 수 있도록

계약사항에 대해 안내드렸어요.

고객님께서 희망하셨던

개인회생 장기렌트 인수는

신차와 중고차 선택을 자유롭게하실 수도 있고 

이용하시다가 반납하거나

재계약 모두 선택 가능하셨는데

혹여나 이용기간이 끝난 후에

인수하지 않고

반납을 결정하셔도

차량가에 붙는 (3~4%) 패널티가 따로 없는점 안내드렸어요~ 

그밖에 인수후에는 번호판이 하,호,허가 아니게 되는데

일반 번호판으로 발급이되고 말그대로 

고객님 명의의 소유차량이로 등록이 되는점도

함께 안내드리고 왔네요.

만기후에 렌트카 인수가격은

차량마다 달라서 자세한건 문의를

주시면 알 수 있습니다.^^ 

k7 차량 내부와 외부

확인에 들어갔습니다 ~ 

물세차를 깔끔하게 마쳐 

이날따라 더욱 깨끗해 보였는데

차량관리를 잘해주신것 같다며

고객님도 무척 좋아하셨네요. ㅎㅎ 

4년을 장기렌트 하시기로 계약했어요~ 

인수금은 따로 안내드렸답니다. ^^ 

그밖에  이용중에

차량 정기검사와 연장검사를 부탁드렸어요.

렌트카도 자차와 똑같이 1년에 1번씩 

검사를 해줘야하거든요 ~ 

검사비용은 저희쪽에 첨부해주시면 되죠 ^^

마지막으로 사고시에 안심할 수 있는 종합보험 가입을 

저희가 직접 해드리는점과

월렌트료에는 보험료, 세금, 부가세가

모두 포함되있는 같이 안내드렸습니다. 

현재 카페가입하시면 

코일매트나 앤진오일 교체권1회

받아보실 수 있는 좋은 이벤트도 함께 전해드렸네요 ^^ 

더운날 대전으로 오신다고 너무 고생하신 충주 고객님 감사힙니다.

저흰 렌트카 4년이용 후 장기렌트 만기때 

인수절차를 위해 다시 만나뵙기로 했어요 

저희는 k7과같은 다량의 렌트카를 보유하고 있고

신용6~10등급 저신용, 신용불량이셔도 

장기렌트 , 인수 모두 가능한 대전 장기 렌트카전문업체입니다.

더 궁금하신부분은 편하신 방법으로 연락주세요

늘 편한한 대화 이어나가겠습니다

그럼 즐거운하루 되세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침