제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[서울] 개인사업자 고객님께 LF소나타 장기렌트 출고다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-19 10:33 조회60회 댓글0건

본문

4a326e760f753cc6fb53a70955c2a47d_1531963

안녕하세요 장기렌트전문 제트카입니다.
엊그제 초복이였는데 다들 삼계탕먹고
이열치열 제대로 즐기셨는지요 ?ㅎ
저번주에 너무나 반응이 뜨거웠던
프리미엄스페셜 등급 소나타가 출고되었습니다. !
상담부터 계약까지 과정을 후기로 남겨보겠습니다~

4a326e760f753cc6fb53a70955c2a47d_1531963

먼저, 이날 상담문의를 주신 고객님은 서울에서 개인사업을 하고계신 분이셨는데요.
렌트카를 이용하시게 되었다고 하셨는데요
장기렌트를 하시게된 이유는
최근 세금폭탄을 맞아 
경비처리를 하실 방법으로
장기렌트를 선택해주신 사례셨어요.
기존에 차량을 판매하고 세무사의 조언을 얻어
렌트카를 이용하고싶다고 하셨어요.

요즘 사업자분들께서 자산으로 잡히지않는 장기렌트로

차량이용을 효율적으로 하실 수 있으시죠.
장기렌트는 자산으로 잡히지않아
세금절세하실수도 있고 경비처리를
손쉽게 하실 수 있으시거든요. ​

그밖에 상태좋은 중고차와
옵션여부를 물어보셨는데
마침 저번주에 입고소식으로 안내드린
노블래스 등급 k5와, 프리미엄스페셜 등급 LF소나타 두가지
쾌적하고 옵션다양한 중고 차량을 보여드릴 수 있었어요.​

흰 출고전 심사를 위해
사업자등록증, 등본, 운전면허증
이렇게 세가지를 심사 서류요청을 드리고
확인을 마친 후 고민하셨던 중고차량 두가지를
장기렌트 가능하시다고 답변드렸습니다. ^^
바로 계약금을 바로 넣어주셨고
빠르게 차량을 받아보고싶어 하셔서
다음날 탁송 스케줄을 잡아드렸어요 ~!

사실 고객님께선 입고소식을 보고계시다가
선호하는 중고 차량을 정확히 말씀해 주셨고
심사후에 바로 예약금을 걸어주셨는데요.

인기있는 중고 렌트카가 빨리 나가는데는 다 이유가있죠. ㅎ 

업데이트 동시에
예약이 들어가 출고되는게 대부분이라
마음에 드는 중고 렌트카를 발견하셨을땐

다른분께 안내가 나가지 않도록
예약금을 넣어 주시는 방법이 있어요. ㅎ

아래 서울로 출고한  LF소나타 정보에요.

·모델명: LF소나타
·연식: 15년식
·색상: 검정
·키로수: 11만9천
· 옵션: 네비, 후방카메라, 스마트키, 하이패스룸미러, 블루투스,  풀오토에어컨, 핸들열선, 열선·전동시트, 크루즈컨트롤, 파노라마썬루프
·연료: LPG

이날 서울고객님께서 선택해주신 차량은
11만9천km 주행감이 있는
15년식 모델 LF소나타 중고를 선택해 주셨어요 ~!
가장 메리트를 느낄 수 있는 부분운
풀옵션에 가까운 여러가지 옵션이 장착되 있었는데
장기렌트하실때 중고 차량에서 찾아보기 힘든 옵션들이라
 마음에 쏙 들어하셨답니다. ^^ ​

그밖에 중고 장기렌트에 대한
상세한 금액은 아래 제트카카페를
통해 확인해 주셨어요 ^^

https://cafe.naver.com/jetcar1000/359

출발했습니다 ~
아침일찍 출고나갈 LF소나타
차량점검을 한번더 확인했어요.
중고 차량은 정비부분이 중요해서
외관상 깨끗하더라도 전문정비사의
점검을 받아봐야 알수있는데
안전하게 차량을 받아보셔야죠 ^^
내부에 엔진오일을 새것으로 교체하고
스무스한 드라이빙 하실 수 있도록
전라이닝 디스크연마를 손봤네요.

대전에서 서울까지는 2시간 조금 넘게 소요됩니다.
요즘은 운행길 2시간이면 가깝게 느껴지는것 같아요. ㅎㅎ
저희는 차로 갈수있는곳 어디든
중고 장기렌트를 희망하신다면
계신곳까지 렌트카를 가져다드려
편하게 집앞에서 편하게 받으실수 있죠 ^^

서울 고객님을 만났습니다~

거주지 근처에서 렌트카를 받아보셨네요 ^^
이날 고객님께서는
장기렌트를 처음이용하시는거라
몇가지 안내를 드렸는데
매월 납부하는 월렌트료는
자동차보험료나 부가세 세금이 모두 포함되어 있고
1년에 한번씩 내야하는
자동차세도 납부하지 않아도 되는점을 안내드리고 왔어요 ^^ 
초기비용이 적어 부담이 없고 특히 사업자분들께는
경제적으로 유리하고 경비처리가 손쉬운 장점이 있어요.

이날 장기렌트를 희망하셨던 LF소나타를
꼼꼼히 살펴봐주시고 내부에 같이
탑승해 계약서를 작성해 주셨어요.
저흰 상담때 미리 안내드렸던 서류를 받았습니다 ~
그밖에 이용중에 차량검사를 해주셔야해
부탁드렸어요 ~
렌트카도 자차랑 비슷해
차량검사를 받아줘야 하거든요.
검사비용은 저희한테 첨주해주시면 되죠 ^^ 

이날  고객님께서는
이용하실 수 있는 최장기간을 선택해 주셨고
저흰 3년뒤에 다시 뵙기로 했답니다 ~

무사히 서울로 렌트카를 출고하고
지하철을 타고 버스로 대전으로 돌아왔네요
상담부터 계약까지 저희를 믿고
장기렌트를 맡겨주신 고객님 감사드려요~
그럼 서울로 출고나간 과정을 마칠게요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)