제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[인천] 20대 신용불량자 고객님께 YF소나타 장기렌트 출고다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-18 11:09 조회356회 댓글0건

본문

3ebc22249a560109f0a3da475621dfe3_1531879

안녕하세요
제트카 인사드립니다.
요즘 날씨가 정말 미치게 더운데
다들 더위조심하세요 ~!
이번 소식은 인천에 거주하고계신 고객님께
YF소나타 검정색을 출고해드린 과정을 기록해볼까 합니다. ^^

3ebc22249a560109f0a3da475621dfe3_1531879

이번 인천으로 장기렌트를 희망하신
고객님은 저희 카페에서 입고현황을 접하고
문의를 주신 고객님이셨는데요.
출퇴근용도나 개인업무로
자차가 꼭 필요하신걸로 보이셨는데
8등급 신용불량 이셔서 불가피하게
카드할부로 차량구매가 어려워
장기렌트를 선택하신 케이스셨어요.

그밖에 평균적으로 문의주시는 나이보다
20대후반의 젊은 청년이셨는데
만26세가 넘으셔서 자격이 되셨고요 ^^

상담당일 문의주시길
빠르게 차량이 필요하다고 하셨는데
그래서 저흰 당장 출고가능한 차량들로
고객님이 선호하신 두가지 차량 k5와, YF소나타를
보여드리고, 신용불량과 관계없이
신용 무심사로 당일에 모든 심사를마치고
 진행을 해드렸어요 ~

저흰 신용불량이신 분들께
소득심사를 기준으로
장기렌트 이용하실 수 있게
도와드리고 있죠 ^^

중형차를 희망하셨는데 YF를 선택하셨던 이유는
비슷한 렌트료에 보증금이였지만
평소에 눈여겨보셨던 차량이라고 하셨고
평균적으로 안내드리는 장기렌트 사용 기간보다
짧게 15개월을 하실 수 있어서
 선택하셨던 이유가 가장 컷습니다. ^^

대게는 2년~4년정도 안내를드리는데
간혹 짧은연식에 차량들도
입고되곤 하거든요.

그래도 사진은 두개다 보내드렸는데
고민없이 YF소나타를 선택하셨네요. ㅎㅎ ​

이날 인천으로 출고한
YF소나타 차량정보 입니다.

·모델명: YF쏘나타
·연식: 13년식
·색상: 검정
·키로수: 9만
·옵션:네비/후방카메라
·연료: LPG

이날 출고된 YF소나타 자세한정보는
아래 제트카카페에서 참고해 보셨어요

본론으로 돌아와 저희는 고객님이
희망하시는 곳으로 직접 출고를 진행하고
신용불량장기렌트를 이용할때
복잡한 세무처리도 직접하고있어
운전자보험드실 필요없어 편하시죠. ^^

탁송장소 인천으로 출발했습니다.

차량을 몰고 직접가는데
가는길에 한번더 점검한부분을
확인하게 되네요. ~
대전에서 인천까지는 3시간정도 걸려요.

가는길에 하늘이 어찌나 이쁘던지요. ㅎ
뭉게구름이 폈습니다. ^^

부랴부랴 달렸더니 약속한
시간보다 조금일찍
인천에 도착했어요 ~

고객님을 만났습니다. ^^
반가운 인사를 나누고 YF소나타 차량을 꼼꼼히 살펴보는
시간을 갖고, 저희가 점검한 부분도 확인시켜 드렸어요.

이날 신용불량장기렌트를 받아보시는
인천 고객님께서는 이용중에
보험적용이 어떻게되는지와
사고났을때 대처방안에 대해서 물어보셨는데
안심하실 수 있는 종합보험이 들어가는점과
사고시에 출동서비스가 5회 포함되있는점을
알려드리고 왔어요 ~

장기렌트 이용중에 사고가나면
가까운 공업소에 맡기거나
보험처리도 다 가능하죠 ~
당황하지 않고 저희한테 먼저 연락을 주시면
차근차근 순서를 안내받으실 수 있어요 ^^

계약서를 작성했습니다.

미리 받으셔서 다 챙겨오셨는데요.
장기렌트를 계약하실때는
운전면허증, 등본, 인감증명서, 인감도장이 필요합니다. ^^
처음 차량탁송을 갈때 내셨던 계약금은
제외하고 보증금과 월렌트료를 합산해 지불해 주셨어요 ~
보통 계약을 하고 완납을 해주시는데
계약금없이 완납을 하시는 분들도 있고 편하신
방법으로 비용처리를 하실 수 있으시죠. 

그간 신용불량이라 차량구매를 주저하셨는데
문제없이 15개월동안 이용하실 수 있도록
등록해드리고 오늘도 기분좋은 출고를 마쳤네요 ^^
인천장기렌트를 하신 고객님과
이용기간이 끝나는 시점에 다시 뵙기로 했어요 ~

위에 다량의 세단차량을 보유하고
직접 상담부터 계약까지 모든과정을
진행해 드리고 있어요.
그동안 차량이용이 어렵게 느껴지셨다면 문의주세요
중형,준대형, 준중형 등 모두 저렴한
보증금으로 초기비용 부담없이 이용할 수 있는
시스템이 준비 되어있거든요.

그럼 인천으로 탁송간 출고과정을 마칠게요 ~
행복한 하루 되세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침