출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

장기렌트가격비교 경기도 화성시 스포티지 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 238회 작성일 20-03-19 14:03

본문

※계약전 고객님과 카톡상담 내용입니다※

3월 18일 수요일 경기도 화성시로 스포티지 출고를 다녀왔어요~
출고 당일아침 최종점검을 마치고 세차장으로 이동을 했어요!
아침일찍 손세차를 깔끔하게 마치고 고객님께 출발을 했습니다

아침일찍 부지런히 움직인 덕에 시간이 남아
휴게소에 잠시들려 휴식을 취했습니다~~
코로나 여파로 인해 휴게소는 한산해 보였어요!

오후 1시까지 고객님과 약속이 되어있었는데
30분 일찍 도착해서 고객님께 연락을 드렸어요!
고객님과 만나 함께 차량 내외관 확인을 진행했구요
계약내용에 대해 설명해드리고 계약서 작성을 진행했어요
친절한 고객님들 특징이 항상 돌아가는 길을 걱정해주시는데요
이번 고객님도 역시나 어떻게 돌아가냐면서 걱정을 해주셨어요ㅠ

계약을 마치고 버스정류장으로 이동중에
김밥집이 눈에 딱 들어왔어요~
마침 점심식사 전이여서 가게에서
김밥과 떡볶이로 배불리 점심식사를 해결했어요~

사진속에 빨간 버스가 보이시나요?ㅎㅎ
버스정류장에 도착과 동시에 버스가 기다렸다는 듯이 도착을 해서
대기시간없이 바로 탑승할 수 있었어요^^
버스와 지하철을 번갈아 환승해서 지제역으로 이동을 했어요!

1시간 20분이 걸려 힘겹게 지제역에 도착을 했습니다

기차시간이 띄엄띄엄 있어서 40분가량 역에서

대기를 한 뒤 기차를 탑승할 수 있었습니다!!^^

친절한 고객님을 만나 힘든줄 모르고 무사히 출고를 마쳤습니다^^

이상으로 장기렌트가격비교 경기도 화성시 스포티지 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호