출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

재렌트 충남 당진시 K5 LPI 출고후기~!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 41회 작성일 20-03-14 17:10

본문

3월 14일 화이트데이 충남 당진으로 출고를 다녀왔습니다^^
오전 11시까지 고객님과 만남이 약속되어 있어서
아침일찍 차량점검을 마치고 고객님께 출발했어요!

고속도로 진입 전 충전소에 들려
가스충전도 넉넉히 하고
자동세차까지 깔끔하게 마쳤습니다^^

약속시간보다 15분 가량 일찍 도착했음에도
고객님께서 미리 도착하셔서 기다리고 계셨어요^^
고객님께선 기존에 저희 제트카 차량을 이용중이셨는데
계약만료 되면서 다른차량으로 재렌트를 해주셨어요!
새로 계약하는 차량을 함께 확인을 마치고
계약내용에 대해 다시 설명해드린 뒤 계약을 진행했구요!
반납하시는 차량도 확인을 해보니 큰 손상없이 깔끔하게
이용해 주셨더라구요~^^ 감사합니다!ㅎㅎ

계약을 마치고 돌아오는길

날씨가 너무좋더라구요~ㅠㅠ

일은 하고있지만 마음만은 놀러가는 듯이

신나는 노래 크게 틀어놓고 즐겁게 복귀를 했습니다^^

이상으로 재렌트 충남 당진시 K5 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호