출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 의정부 K5 LPI 출고후기~!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 305회 작성일 20-02-19 09:45

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

2월 18일 의정부로 K5 LPI 차량 출고를 다녀왔습니다
전날부터해서 계속해서 눈이오는 날씨였는데요
출고당일 아침 눈은 오지 않았지만 날씨가 굉장히 쌀쌀했어요
세차를 하고 사진을 한컷 찍어봤는데 차량 하단부에
고드름이 날씨를 알려주는것 같네요~ㅠㅎ

고속도로를 타고 열심히 달려가다
점심식사를 하기위해 마지막 휴게소에 들렸어요!
치즈돈가스로 든든히 배를 채우고
시간이 남아 차에서 잠시 휴식을 취했습니다~

대전에서 고객님 계신곳까지 참 많은 IC를 지나야 했어요
유성IC를 시작으로 마지막 호원IC까지ㅎㅎ
무사히 고객님께 도착을 했습니다~

약속시간보다 조금일찍 고객님과 만나
차량확인을 마치고 계약서 작성을 진행했습니다!
고객님께서 참 차분하고 친철하신 분이였어요
덕분에 저역시도 편하게 계약을 진행핼 수 있었네요^^

도보10분 거리에 위치한 의정부 전철역으로 이동을 했구요

전철을 타고 1호선으로 환승을 해서 대략 1시간 가량 걸려서

서울역에 도착을 할 수 있었어요^^

평소와는 다르게 지하철에 자리가 많아서 편하게 올 수 있었습니다ㅎ

이상으로 개인회생장기렌트 의정부 K5 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호