출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트 부산 신차 더뉴그랜저 LPI 출고후기~!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 247회 작성일 20-02-12 16:37

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

2월 11일 김해로 신차 더뉴그랜저 출고를 다녀왔습니다~
그랜저 신차를 타고 장거리운행은 처음이라 조금 설레는 마음으로
출고준비를 마치고 가스충전까지 넉넉히 마치고 고객님께 출발했습니다

고객님과의 약속시간까지 여유가 없어서
휴식을 취하진 못하고 간단히 스트레칭과
생수한병을 사서 휴게소를 나왔습니다ㅎㅎ

유성IC를 타고 출발해서 상동IC를 빠져나와
김해에 무사히 도착을 했습니다!!ㅎㅎ

고객님과 만나 함께 차량내외관을 확인하고

계약내용에 대해 설명해드리고 계약을 진행했어요!

가족분들이 함께 나오셔서 차량을 확인하셨는데

마음에 들어하시는거 같아 보였습니다ㅎㅎ

계약을 마치고 부산에 먼저 와있던 직원이

김해로 픽업을 오기로 계획이 되어있었는데

일이 늦게끝나 50분은 김해에서 대기해야될 상황이였어요ㅠㅠ

그러나 다행히도 계약자 아드님께서 부산에

가려던 길이였다고 태워준다고 하셔서

덕분에 편하게 부산으로 이동을해서

저희 직원과 만나 함께 대전올라오는길에

점심식사를 하기위해 휴게소에 들렸어요~

오후 2시가 넘어서 점심식사를 하게되서
상당히 배가 고픈 상황이였어요ㅠㅠ
함께 올라가던 직원과 돈가스로 배를 채우고
다시 힘을내서 출발을 했습니다ㅎㅎ

퇴근시간이 다되서야 대전에 도착을 했습니다ㅠㅎㅎ

함께 있던 직원과 서로 교대운전을 해서 충분한

휴식을 취하며 올 수 있었습니다^^

이상으로 저신용장기렌트 부산 더뉴그랜저 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호