출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 평택 QM6 LPI 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 235회 작성일 20-01-15 20:49

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

1월 13일 월요일 평택으로 Qm6 LPI 신차 출고를 다녀왔어요~

오후 3시 계약이여서 점심식사를 마치고

여유있게 출발을 했습니다^^

고속도로를 타기 전 가스충전을 깜빡해서

고속도로 첫번째 휴게소에 들려

가스충전만 마치고 출발했습니다ㅎㅎ

쉼 없이 달려 평택에 도착을 했습니다!

고객님과 만나 함께 차량 내외관을 확인하고

계약내용에 대해 설명해드린 뒤

계약을 진행했어요~ ^^

고객님께서 차량을 보시는 눈빛이

상당히 마음에 들어하시는 것 같았습니다ㅎ

계약을 마치고 도보10분 거리에

버스정류장으로 이동을 했어요~

버스 기다리는동안 바람이 많이 불어서

고생좀 했네요ㅠㅠ

환승없이 버스 한번으로 평택역에 도착을 했어요~

평택역에선 대전으로 가는 KTX가 없어서

오랫만에 무궁화호를 타고 복귀했습니다^^

이상으로 개인회생장기렌트 평택 QM6 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호