출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 부산 LF쏘나타 LPI 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 35회 작성일 19-11-23 09:23

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

11월 22일 갑작스레 출고일정이 잡혔어요

다른업무를 보다 출고 일정을 전달받고

급히 차고지에 준비되어있던 차량을 꺼내

대리님께서 대신 세차를 맡아주시고

그동안 서류준비를 마치고 부산고객님께

출발을 했습니다~ ^^ㅠ

11시반쯤 출발을 해서 가는길에 점심시간이 됐어요

휴게소에 들려 여유있게 점심식사를 하고싶었지만

서둘러 달려가야 고객님과 약속시간을 맞출 수 있어서

하는 수 없이 호두과자와 생수로 점심을 때웠습니다ㅠㅠ

휴게소를 빠져나가기전 충전소에 들려 충전도 넉넉히 했구요!

서둘러 부랴부랴 달려온 덕분에

약속시간에 알맞게 도착을 했습니다

고객님과 만나 차량내외관 확인을 마치고

계약내용에 대해 설명을 해드리고

계약진행을 했습니다^^

추가운전자로는 사모님 등록을

원하셔서 진행을 해드렸습니다!!

고객님과 3시 계약에 구포역 3시 48분 기차였어요

계약을 마치고 보니 기차시간이 아슬아슬해서

마음이 급해져있었는데 고객님께서 그걸 아시고는

구포역까지 태워 주셨습니다ㅠㅠ

다행히 늦지 않게 기차를 탈 수 있었어요~

감사합니다!!ㅎㅎ

환할때 나와서 어두워져서 다시 대전으로 돌아왔습니다

일정이 조금 빡빡해서 마음이 급했지만

다행히 마무리 잘 하고 복귀해서 뿌듯한 하루였네요^^

이상으로 무심사장기렌트 부산 LF쏘나타 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호