출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 평택 스포티지 출고후기~~^^

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 59회 작성일 19-10-14 13:36

본문

◎계약전 고객님과 상담내용 입니다◎

19년 10월 12일 평택으로 출고일정이 잡혔습니다

오후 1시까지 고객님과 약속이 잡혀있어서

아침일찍 출근해서 여러가지 점검을 마쳤구요

완벽한 상태로 고객님께 출발을 했습니다^^

얼마못가 신탄진부터 차가 막히기 시작했어요ㅠㅠ

주말이고 도로공사까지 겹쳐져 엄청히 막힙니다

이렇게 차가 막힐때 접촉사고가 많이 일어나죠

이럴때일수록 정신 바짝 차려야합니다ㅎㅎ

고속도로 마지막 휴게소인 입장 휴게소에 도착했습니다

고객님과 계약전 점심식사를 해결하기 위해 들렸습니다^^

매번 항상 등심돈가스만 먹었던 제가

오늘은 조금 새롭게 치즈돈가스를 먹었습니다ㅎㅎ

1시간 30분가량 열심히 달려 고객님께 도착!!

고객님과 함께 차량 내외관을 꼼꼼히 확인을 하구요

계약내용에 대해 설명해드리며 계약을 진행했어요^^

시원시원한 성격의 고객님이여서

일사천리로 계약이 순조롭게 진행되었습니다!!

대전으로 돌아오기 위해서는

시내버스 한번과 시외버스 두번을 타야 했어요

근처 버스정류장으로 이동해서 시내버스를 타고

이동했습니다 ~~

공도시외버스 정류장에 도착을 했어요

여기서 대전으로 바로가면 좋지만

대전으로 바로 향하는 시간대가 거의 없어서

하는 수 없이 천안행으로 타고 출발합니다!!

버스를 여러번 갈아타며 고생끝에 마지막 탑승지인

천안 버스 터미널에 도착을 했어요ㅠㅠ

바로탑승 가능한 버스시간대가 없어서

40분정도 터미널에서 대기하다 버스를 타고

무사히 대전에 복귀를 했습니다ㅎㅎ

이상으로 무심사장기렌트 평택 스포티지 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호