출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 김포 K5 LPI 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 70회 작성일 19-10-02 14:55

본문

◎계약전 고객님과 상담내용 입니다◎

19년 10월 1일 김포에 출고일정이 잡혔어요!!

차량은 검정색 K5 LPI 차량이였구요~~

전날부터 신경써서 꼼꼼히 점검을 했구요

세차부터 차량 환기까지 완벽하게 준비를 마쳐놓았어요

당일아침 출고준비를 마치고 김포고객님께 출발을했습니다^^

오후 1시 30분 계약이여서

점심식사를 하고 ​고객님께 가려고

마지막 휴게소인 오산 휴게소에 들렸어요!!

도착해서 바로 식당으로 이동해

돈가스를 맛있고 배부르게 먹었구요~~

너무 급하게 먹었는지 시간이 조금 남아서

근처 벤치에 앉아 휴식을 취하고 다시 출발했습니다!!

노래들으며 열심히 운전만 하다보니

어느새 고객님과의 약속장소에 도착했네요~

고객님과 만나 차량을 꼼꼼히 확인했구요

차량을 보시면서 차가 너무 깔끔하고

멋있다며 칭찬을 해주셨어요^^

자신감이 붙어 기분좋게 계약을 진행을 하였구요

고객님도 차량이 마음에 들으셨는지

사진도 흔쾌히 찍어주셨어요ㅎㅎ

고객님께 차량인계를 해드리고 난 뒤

돌아오는길에 근처 버스정류장이 있었는데요

워낙에 시골이다보니 버스시간이 기약없게 느껴졌어요

도보시간을 알아보니 전철역까지 30분정도 걸리는 거리여서

날씨도 좋고 공기도 좋고해서 운동삼아 걸었습니다ㅎㅎ

쉬지않고 열심히 걸어온 덕분에 전철역에 빨리 도착을 할 수 있었구요

전철을 두번 환승해서 서울역에 도착을 했어요 ~~

도착해서 표를 예매하려고 보니 바로 탑승가능한 열차가 있어서

무사히 대전으로 복귀를 했습니다^^ㅎㅎ

이상으로 개인회생장기렌트 김포 K5 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호