출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 양주 아반테AD 출고후기~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 62회 작성일 19-09-23 13:18

본문

◎계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다◎

19년 9월 20일 경기도 양주에 출고일정이 잡혔어요^^

꼼꼼히 차량점검을 마치고 고객님께 연락을 드린 뒤

고객님께 출발했어요 ~

고속도로를 타고 한참을 달려 점심시간에 맞춰

이천 휴게소에 들렸어요 ~~

오늘의 메뉴는 고등어구이 !!

휴게소에서는 처음먹어보는 듯한 메뉴였는데

상당히 맛있어서 자주 먹어야겠어요ㅎㅎ

점심도 든든히 먹고 열심히 달려서

목적지에 도착을 했어요~~

도착하고 보니 서둘러 움직여서

고객님과의 약속시간까지 시간이 조금 남아

차량인계 전 자동세차를 하기 위해

근처 주유소에 들려 깔끔하게 세차를 했어요^^

​깔끔해진 차를 타고 고객님 거주하시는 아파트 주차장에 도착을 했어요~

고객님과 만나 차량안내를 해드리고 내외관 꼼꼼히 확인을 했어요^^

계약내용에 대해 설명을 해드리고 계약을 진행했습니다!!

​고객님께 차량 인계를 해드리고 나서

대전으로 돌아가기위해 서울역으로 이동해야 했어요~

근처 버스정류장으로 이동해서 버스를 타고

양주역으로 이동해서 전철을 타고 1시간 정도 이동했어요

이동중에 자리가 없어서 서서 이동을 했네요ㅠㅠ

드디어 서울역에 어렵사리 도착을 했습니다ㅠㅠ

다행히 미리 예매해놨던 기차표 시간에 맞춰 도착을 했고

무사히 복귀할 수 있었습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 양주 아반테AD 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호