출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신불자장기렌트 남양주 아반테MD LPI 출고후기~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 71회 작성일 19-09-19 09:22

본문

​◎계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다◎

​19년 9월 18일 경기도 남양주시로 출고일정이 잡혔어요~

고객님께 출발전 차량점검을 꼼꼼하게 마치고

서둘러 출고준비를 해서 고객님께 출발했어요^^

​IC를 타기전 근처 충전소에 들려서

출발전 미리 가스충전을 마치고

깔끔하게 자동세차까지 하고나서

고객님께 출발을 했습니다^^

고속도로를 타고 열심히 달려

마지막 휴게소인 ​하남드림 만남의 광장으로

점심식사를 하기위해 들렸어요 ~

만남의 광장은 항상 사람들이 북적이네요ㅠㅠ

​식당안으로 들어가서 여러 메뉴들 중

한참 고민을 하다가 결국에 설렁탕으로 결정했습니다^^

조금 싱거워서 맛은 덜했지만

건강해지는 느낌이였어요ㅎㅎ

​식사를 마치고 다시 나머지 길을 열심히 달려

제 시간에 맞춰 고객님께 도착했어요~~
중고차인데 깔끔하다는 말씀을 하시면서

차량 내외관을 꼼꼼하게 확인하셨어요!!

흔쾌히 사진도 찍어주셔서 감사합니다^^

​고객님께 차량 인계를 해드리고

대중교통을 이용해서 서울역으로 이동을 했어요~

버스와 지하철을 번갈아 타며

어렵사리 서울역에 도착을 했어요!!

도착해서 10분뒤 탑승가능한 열차표가 있어

열심히 뛰어서 대기시간없이 바로 기차를타고

무사히 복귀했습니다^^

이상으로 신불자장기렌트 남양주 아반테MD LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호