출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

중고차장기렌트 양주 K5 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 52회 작성일 19-09-11 11:16

본문

◎계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다◎

​2019년 9월 10일 경기도 양주로 출고일정이 잡혔습니다~

오후 1시까지 계약이여서 당일아침일찍 서둘러 출발했어요^^

지나가는길에 IC를 근처에 있는 충전소에 들려

자동세차도 깔끔하게 마치고 출발을 했습니다~~

점심식사를 하기 위해 마지막 휴게소인

구리 휴게소에 잠시 들렸어요~

여러메뉴들중 고민하다 돈가스로 결정!!

배불리 먹고 다시 고객님께 출발합니다^^

이른아침 서둘러 준비해 달려온 덕분에

계약시간보다 조금일찍 도착을 했어요^^

고객님과 사모님께서 함께 오셔서 차량을 확인하시고

계약을 진행했어요 ~~

추가운전자로 사모님을 등록을 해드렸습니다^^

계약을 마치고 양주역으로 이동하기 위해

가까운 버스 정류장으로 이동을 했어요

도착해서 버스시간을 알아보니 조금전 출발을 해서

한참대기해야 될것 같았어요~

버스를 조금기다리다가 예매해놓은 기차시간 때문에

버스를 포기하고 택시를 타고 양주역으로 이동했습니다~

택시를 타고 양주역에 도착해서
서울역까지 전철을 타고 이동을 했어요~
전철에 사람이 꽉 차서 한시간을 서서
서울역까지 이동했습니다ㅠㅠ

고생끝에 서울역에 도착을 했어요~

다행히 예매해놓은 시간보다 조금일찍 도착을 해서

무사히 기차를 타고 대전으로 복귀했습니다^^

이상으로 중고차장기렌트 양주 K5 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호