출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

대구장기렌트 레이 중고차 무심사로 빠른 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 92회 작성일 22-05-16 10:47

본문

안녕하세요~! 저신용장기렌트를 진행할 수 있는 제트카입니다.

즐거운 주말 보내셨나요?

날씨도 화창하고, 더 더워지기 전에 나들이 가기 딱 좋은 것 같아요

코로나거리두기가 풀리면서 전국적으로 축제도 많이 진행되고 있는데요~!

이렇게 축제나 어디 이동할 때 차가 없으면, 불편하죠~

제트카에는 저렴한 가격에 이용할 수 있는 경차라인도 탄탄하니,

부담없이 탈 차량 장기렌트 원하는 고객님들께선 카페 공지 5월 출고리스트 혹은 홈페이지를 통해서

차량 둘러보시고 문의해주시길 바라겠습니다.

그럼 오늘은 레이 출고후기를 안내드리겠습니다~!

경차라인 중에서 장점이 상당한 차량이기에, 많은 고객님들이 알아봐주시는데요

대구에서 찾아주시는 고객님이 계셔서 슝 다녀왔답니다.

손세차 후 말끔해진 중고차 레이~!!

출고를 위해서 계약서 챙겨서 출고길에 올랐답니다.

이 출고건은 큰 유주임님께서 수고해주셨어요

큰유주임님 출고길 필수템!

시원한 아메리카노 한잔 마시며 출발했답니다.

날씨도 적당하고 출고나가기 딱이었어요

유성IC 통과~!

대구까지 열심히 안전속도 그리고 안전거리 유지하며 달려갔답니다.

중간에는 황간휴게소에서도 한번 쉬어줬어요

황간휴게소는 비교적 사람이 적은 휴게소라서 유쥠님께서 경상도쪽 갈때,

한번씩 쉬어주는 휴게소라고 합니다~!

연료보충이 필요해서, 황간휴게소 주유소에 들려 보충 후 다시 출고길에 올랐어요~!

고객님께는 연료 4분의 1정도 남기고 전달드리고 있으나,

이보다 더 많이 남기고 전달드릴때가 많아요 ~ !

세세한 부분도 늘 고객님의 입장에서 생각한답니다.

북대구 톨게이트 통과~!!

대구 고객님과 가까워지고 있습니다.

제트카는 언제나 출고가 많으면 행복해요~~♡

대구장기렌트 고객님과 만나뵀습니다~!

울 고객님께 인사 먼저 드리고요~

차량 전체적인 컨디션 확인 후 계약 내용에 대해 충분히 설명드렸답니다.

요 과정들이 시간이 좀 소요되기에 일정 잡으실땐, 시간적 여유 두는게 좋아요

마지막엔 계약서 작성 후 장우산 전달드렸어요!

장우산은 제트카 사은품으로 직접 전달드리고 있답니다.

비 오는 날 사용해도 좋지만,

자외선 쎌 때, 양산 대신 사용하기에도 무난해요^^

고객님과 만나뵀던 장소에서

동대구역까지 걸어서 15분정도였어요~!!

걷기 부담없는 거리는 걸어서 이동하는 편이랍니다.

동대구역 도착!!

대전가는 기차 시간표 확인하구요~

밥먹을 시간 텀 두고 기차표 예매했어요.

'무엇을 먹을까' 고민하다가

중국집 볶음밥이 땡기더라구요~~

그래서 미미짬뽕으로 들어갔어요

중국집 이름도 귀염귀염하네요

미미짬뽕의 볶음밥!!

짜장이랑 함께 먹으니까 넘넘 맛나더라구요

중간에 짬뽕국물 한번씩 떠먹어주면 대존맛~!!

맛나게 먹어주고 대전으로 무사히 복귀했답니다.

((출고 다녀오신 유쥠님 고생 많으셨어요~))

제트카를 믿고 계약해주신

레이 대구장기렌트 고객님도 넘 감사드립니다.

화창한 봄날~ 레이와 함께 항상 행복 주행하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호