출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트 남양주 스포티지 출고후기~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 82회 작성일 19-09-02 09:15

본문

◎계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다◎

​8월 31일 토요일 경기도 남양주로 출고일정이 잡혔습니다~

오후 1시까지 출고여서 가는길에 점심식사를 하기위해

아침일찍 출고준비를 마치고 출발을 했어요^^

​고속도로를 타고 한참을 달려 남양주 IC를 지나

마지막 휴게소인 구리 휴게소에 도착을 했어요~

도착을 하고보니 의도치 않게 딱 점심시간에 맞게 도착을 했네요ㅎㅎ

도착을 해서 점심식사를 마치고 시간이 남아

차에서 조금 휴식을 취하고 출발을 했어요~~

늦지않게 고객님 댁앞에 도착을 해서 고객님께 연락을 드렸어요~

이번같은 경우는 계약자는 남편분이셨지만 회사업무로 바쁘셔서

사모님께서 대신 계약을 진행해주셨구요~

사모님께서는 추가운전자로 등록을 해드렸습니다~~

사모님께서 나오셔서 차량을 꼼꼼히 확인하셨구요

고객님 댁 안에 들어가서 계약을 진행했어요

계약진행중 멀리서 오셨다며 음료도 주시고

너무 감사했습니다ㅠㅠ

고객님과 계약을 마치고 근처 버스정류장으로 이동해서

버스 한번과 지하철 두번을 이용해서 기차역으로 이동을 했어요

이동중에 버스와 지하철에 사람들이 많아서 조금 고생을 했네요ㅠㅠ

전날 기차표를 미리 예매해두었는데 다행히 늦지않게

역에 도착할 수 있었습니다 ~~

이상으로 저신용장기렌트 남양주 스포티지 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호