출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 YF쏘나타 LPI 출고후기~~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 331회 작성일 19-07-23 15:27

본문

*계약전 고객님과의 카톡 상담내용 입니다*

7월19일 서울고객님께서 직접 대전으로 방문을 해주셨어요 !!

고객님 대전역 도착시간에 맞춰 동광장 주차장으로 이동했습니다~~

일을 마치시고 급하게 대전으로 오시느라 계약서류를 준비못하셔서

가까운 동사무소에 들렸다가 근처 주차장에서 계약을 진행했어요ㅎㅎ

계약을 마치고 사진촬영을 부탁드렸는데 재밌는 포즈도 취해주시고 너무 감사했어요!!

계약을 마치고 근처 지하철역으로 이동해 사무실로 복귀를 했어요 !!

고객님께서 고생했다고 커피도 사주셨어요~~ 너무 감사했습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 YF쏘나타 LPI 출고후기를 마치겠습니다

감사합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호