출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트 인천 그랜저HG LPI 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 334회 작성일 19-07-22 17:01

본문

고객님과의 카톡 상담내용 입니다

계약전 고객님과 카톡으로 상담을 통해 중요 계약내용에 대해 간단히 설명해 드립니다^^

7월 20일 오전 11시 30분까지 인천으로 출고일정이 잡혔어요 ^^

주말에 차가 막힐것을 예상해서 전날 퇴근할때 출고차량을 타고 퇴근했어요 !!

아침일찍 준비를 마치고 인천으로 출발을 했습니다~~

이른아침 정신을 차리기 위해 신탄진 휴게소에서 커피한잔 샀어요ㅎㅎ

신탄진 휴게소 다음 저의 두번째 휴식처는 송산포도 휴게소 입니다^^

계약 이후 점심식사를 해야해서 그전에 허기를 달래기위해 던킨도너츠에 왔어요!!

아침일찍 출발을 해서 여유가 있습니다ㅎㅎ

드디어 고객님 계신곳에 도착했어요 !!

부슬부슬 비가 내리는 날씨였는데 고객님께서 미리 나와계셨어요 ~~

고객님께 차량을 확인시켜드리고 계약을 진행했어요^^

고객님과의 계약을 마치고 지하철을 타고 광명역으로 이동을 했어요~~

역시 서울지하철은 언제나 사람들이 북적이네요^^

지하철 3번을 옮겨타서 드디어 광명역에 도착했습니다ㅠㅠ

광명역에 도착하니 도너츠로 채운 배가 고파오네요~~

역 안에 있는 롯데리아에 들려 불고기버거 세트로 허기진 배를 채웠습니다ㅎㅎ

KTX를 타고 40분만에 대전역에 도착했습니다ㅎㅎ

대전까지 오는 시간보다 광명역까지 가는데 훨씬 더 많은 시간을 소비했네요ㅠㅠ

아침일찍 출발해서 사무실 복귀하니 하루가 다 지나갔네요~~^^

​고객님께서 차량인계받으시고 흡족해하셔서 나름 뿌듯한 하루를 보냈습니다ㅎㅎ

이상으로 저신용장기렌트 인천 그랜저HG LPI 출고후기를 마치겠습니다!!

계약해주신 인천 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호