출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 양산 SM5 LPI 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 614회 작성일 19-07-17 11:32

본문

고객님과의 카톡 상담내용입니다~~

SM5 LPI 차량으로 결정하셨구요!!

19년 7월 16일 양산으로 출고 일정이 잡혔어요!!

7월 16일 출근과 동시 세차장으로 달려가 물세차를 마지막으로 출고준비를 마쳤어요 ^^

고객님 계신곳까지 3시간이 걸리는 거리였어요~

출발전 미리 사무실 근처 충전소로 이동해 든든히 충전을 마치고 출발했어요^^

우산챙기는걸 깜빡하고 고속도로를 한참 달려가는데 사이사이 비가 내리네요ㅠㅠ

걱정하며 한참을 달리다 점심시간에 맞춰 평사 휴게소에 들렸어요 !!

다행이 비가 그쳤습니다ㅠㅠ

시간이 남아 휴게소를 구경하던중 여러가지 오락시설과 야구연습장도 있네요^^

직접 해보는건 다음기회에..!!

식당에 들어와 돈가스를 주문했어요 !!

사이즈가 조금 아쉽지만 오랫만에 먹어서 그런지 나름 맛있게 먹었어요^^

배도 든든히 채우고 후식으로 커피하나 사서 다시 달려봅니다~~

노래를 흥얼거리며 달리다 보니 어느새 양산IC를 통과합니다^^

고객님이 거주하시는 아파트에 도착해 계약을 진행했어요 ~~

계약종료 후 차량 인수를 생각하셔서 계약종료 후 인수가도 안내해 드렸구요!!

차량정비 상태도 하나하나 설명해 드렸어요~~

고객님과의 계약을 마치고 울산역까지 버스 두번을 환승해야 했어요!!

첫번째 버스로 이동을 하고 두번째 환승지에 도착해보니 고속도로 위에 있는 정류장이네요^^;;

제가 도착했을때는 이미 좀전에 버스가 떠난 상태여서 40분을 대기해야 했어요ㅠㅠ

40분을 기다린 끝에 버스를 탈 수 있었어요~~

한정거장만 이동하면 됐지만 한정거장이 20분씩 걸리네요ㅎㅎ

우여곡절끝에 울산역에 도착을 했어요 ~~

힘들었지만 계약이 순조롭게 마무리가 되서 나름 뿌듯한 하루였습니다!!

울산역에서 바로 탑승가능한 SRT 열차를 타고 대전에 복귀했습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 양산 SM5 LPI 출고후기를 마치겠습니다~~

계약해주신 고객님 감사합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호