출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트카 안양 K5 출고후기~~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 382회 작성일 19-06-30 19:35

본문

안녕하세요 제트카 입니다 ^^ 오늘은 안양으로 출고일정이 잡혔어요 !!

고객님과 12시까지 만나기로 약속이 되어 있어서 아침일찍 세차장에 들려 물세차를 마치고

서둘러 출고준비를 마쳤어요 ~~ !!

내비게이션상으로 목적지까지 2시간 10분정도 소요되는 거리로 나오네요 !! ^^

전날 내비게이션 업데이트도 마쳐놓았어요 ~~ 준비를 마치고 고객님께 출발합니다

미세먼지가 나빠서 그런지 날씨가 그리 좋아보이진 않아요 !!

유성IC를 지나 안전운전하며 출발해봅니다 ^^

고속도로를 타고 한참을 달려 도착한곳은 입장휴게소예요 !!

아침을 간단히 먹고 출근했더니 벌써부터 배가 허기지네요ㅜㅜ..

허기진상태로는 운전에 집중이 안돼죠 !!

델리만쥬 작은사이즈로 한봉지 샀어요 ^^

간단히 허기를 달래고 다시 출발합니다 ~~

휴게소를 빠져나와 달리던도중 갑자기 비가 내리네요ㅠㅠ...

매번 비올때마다 우산을 미리 준비 못했네요 ...!!

조금 있으면 그치겠지 하는 마음으로 북수원IC를 통과합니다 ^^

드디어 고객님과의 만남 !! ^^ 근처 도착해서 고객님께 연락드리고

안양 종합경기장에서 만나 계약을 진행했어요 !!

꼼꼼하게 차량을 확인하시고 계약을 진행했어요 ~~

차량 인계당시 주행거리 입니다 ~~ ^^

고객님과 계약을 마치고 안양종합경기장을 빠져나와 버스를 두번 갈아타며 힘들게 광명역에 도착했습니다 ㅠㅠ!!

역시나 점심식사부터 해야겠죠 ^^ 대전으로 가는 기차 시간대가 자주 있어서 미리예매 하지않고 식당으로 향합니다 ^^

오늘 메뉴는 수제 왕 돈가스 !! 광명역 안에 식당들을 두리번 거리며 돌아다니다 돈가스 메뉴가 눈에 딱 ! 들어오네요 ~~

식당안에 사람들이 바글바글 했지만 자리가 날때까지 대기했다가 배불리 돈가스를 먹고 대전에 복귀했습니다 ^^

이상으로 저신용장기렌트 안양 K5 출고후기를 마치겠습니다!!

계약해주신 고객님 감사드립니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호