출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 신차 카니발 양산 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 468회 작성일 19-06-26 18:07

본문

안녕하세요 제트카 입니다 ^^ 오늘은 경남 양산으로 신차 카니발 출고 일정이 잡혔어요 ~~

출고 당일 아침 출근과 동시에 셀프 세차장으로 이동해 간단한 물세차를 마치고 출고준비를 마쳤어요 !!

고객님과의 약속시간은 오후 1시까지 였구요 !! 목적지까지 3시간 정도 소요되는 거리여서

가는길에 점심식사 시간까지 포함해 오전 9시에 출발을 했습니다~~

여유있게 출발을 해서 편안한 마음으로 유성IC를 통과합니다 !! ^^ 자나깨나 안전운전 ~~

고속도로를 타고 얼마 가지않아 주유경고등이 들어왔어요ㅠㅠ 

가까운 옥천 휴게소에 들려 주유만 간단히 마치고 바로 출발합니다 ~~^^

한참을 이동하던중 추풍령휴게소 지나면서부터 비가 많이내리기 시작하네요ㅠㅠ~

오늘 비온다는걸 깜빡하고 우산을 못챙겨와서 가는내내 우산을 살까말까 고민하다 결국 휴게소에 들렸어요ㅎㅎ

전날 미리 날씨를 확인하고 우산을 챙겼어야 했는데ㅠㅠ..

하는수 없이 편의점에 들려 저렴한 우산하나 구매해서 다시 고객님께 출발합니다 !!

어느덧 물금 IC를 통과해 고객님과의 약속장소가 가까워 옵니다 !! 비가 많이오는 바람에 시간이 지체되어

약속시간에 늦지않기위해 점심식사를 뒤로 미루고 서둘러 달려갔어요 ~~

3시간 넘게 이동해서 드디어 고객님과 만났습니다 !! ^^

직원분들과 함께 나오셔서 차량을 꼼꼼히 확인하시고 계약을 진행했어요 ~~

차량을 받으시고 흡족해 하시며 사진촬영도 흔쾌히 해주시고 근처 물금역에 내려주셔서 감사했습니다!!^^

고객님께 차량 인계당시 주행거리 입니다^^

고객님께서 물금역 앞까지 내려주셔서 편하게 도착할 수 있었습니다 !! ^^

물금역에서 동대구역으로 이동을 하기위해 무궁화를 타고 1시간 10분정도 이동하는 동안 푹 잤습니다 ~~

드디어 동대구역 도착 !! 점심식사 전이여서 서둘러 역 안에 있는 식당을 둘러봤어요 ~~ ^^

마땅한 메뉴가 없어서 오늘은 롯데리아 햄버거로 정했습니다 !! ^^

오늘따라 허기가 많이 지네요ㅎㅎ 오늘은 조금 무리해서 햄버거 두개 주문했습니다 !! ㅎㅎ

여러곳으로 출고를 다녔지만 오늘 처음으로 복귀하는데 하루에 기차를 두번 탔네요ㅎㅎ

KTX를 타고 무사히 대전역에 복귀했습니다 !! ^^  계약해주신 고객님 감사드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호