출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 K5 대구 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 383회 작성일 19-06-17 21:22

본문

안녕하세요 제트카 입니다 ~ 이번에 대구로 출고를 다녀왔는데요!! 최근에 세차 및 정비를 마친 차량이여서 간단한 점검을 하고 출고준비를 마쳤어요^^

출발전 내비게이션으로 목적지를 검색해보니 2시간정도 소요되는 거리로 나오는데요 ~

가는길에 점심식사하는 시간까지 포함해서 조금 이른시간 출발을 했습니다!!

오늘은 매번가는 유성IC가 아닌 서대전IC로 향합니다 !! ^^ 화창한 날씨만큼 기분도 상쾌하네요 !!

오늘 저의 휴식처는 바로 금강휴게소 입니다 !!  매번 들릴때마다 사람이 많아 자주 들리진 않지만 !

월요일인 만큼 사람이 적을걸 예상해 들렸습니다 ^^ 역시나 예상대로 사람들이 별로 없는듯 합니다 ~~

최근 한동안 점심메뉴로 돈가스를 먹지 못했어요 ~~ 오랫만에 먹게되서 그런지 평소보다 더 먹음직스럽네요 ~ ^^

식사를 마치고 입가심할겸 편의점에서 커피한잔을 샀습니다 !! ^^

약속시간까지 여유가 있어 바람도 쐴겸 커피를 마시며 여유를 부렸습니다 ^^ 보트타는 분들도 보이네요~~

다음에 좋은기회가 된다면 저도 보트한번 타러 오고싶네요 !!

휴게소에서 충분히 휴식을 취하고 다시 한참을 달려 서대구IC를 통과합니다 !!

드디어 고객님과의 만남 !! 푸근한 인상의 고객님과 만나 계약을 진행하였고 차량을 확인하시고 흡족해 하는 모습을 보여주셨어요  ~~

차량을 마음에 들어하셔서 사진촬영을 편안하게 부탁드릴 수 있었습니다 ^^

고객님께 차량 인계당시 주행거리 입니다 ~~ ^^

고객님과 헤어지고 동대구역으로 이동하기 위해 근처에 계명대역으로 왔습니다 !!

걸어오는 동안 왜 대구를 대프리카라고 하는지 알겠더라구요 ~ ㅠㅠ

발바닥이 엄청 뜨거웠습니다 .... !!

지하철을 타고 한참을 이동해 드디어 동대구역에 도착했어요 ~~

역에 도착해서 다행히도 바로탑승 가능한 KTX가 있어서 대기시간없이 복귀할 수 있었습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 K5 대구 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호