출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 그랜저HG 양주 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 391회 작성일 19-06-16 14:30

본문

안녕하세요 제트카 입니다!! 오전 일과를 하던도중 경기도 양주로 출고일정이 잡혔어요~~

준비를 마치고 사무실 근처 주유소에 들러 자동세차를 했습니다^^

세차를 마치고 목적지를 검색해보니 2시간 30분 정도 소요되는 거리로 나오네요~~

급하게 일정이 잡힌거라 여유부릴 시간없이 서둘러 출발을 했어요 !!

한시간 정도를 달려가던 도중 점심때가 되서 음성휴게소에 들렸어요 !!

시간이 많지않아 빠르게 먹을 수 있는 우동으로 메뉴를 결정했습니다 ^^

휴게소를 빠져 나오기전 LPG충전도 미리미리 보충해 놓구요!!

약속시간에 늦지 않기 위해 서둘러 출발을 해봅니다~~

드디어 2시간가량 달려 옥정IC를 지나갑니다 ^^

고객님께 도착까지 얼마남지 않았습니다ㅎㅎ

드디어 고객님과의 만남 !!

서둘러 달려온만큼 약속시간보다 조금 일찍 도착할 수 있었네요~~

고객님께서 차량 외관을 꼼꼼히 확인하시고 흡족해 하시며

계약을 진행했어요 ^^

고객님께 차량 인계당시 주행거리 입니다 !!

계약을 마치고 서울역으로 이동하기 위해 버스를타고 양주역으로 이동해서

전철을 타고 서울역으로 이동을 했어요 !!

서울역까지 이동하는 시간만 1시간 30분이나 걸렸네요 ㅠㅠ

서울역에 도착해서 바로 탑승가능한 KTX를 확인해보니 모두 매진..ㅠㅠ

최대한 빨리 탑승가능한 기차를 알아보니 KTX는 모두 매진이였고

무궁화 열차밖에 없어 바로 예매를 했어요 ~~

정시 퇴근은 이미 지나갔기에 마음을 비우고 느긋하게 복귀했습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 그랜저HG 양주 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호