출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

중고차장기렌트 LF쏘나타 천안 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 366회 작성일 19-06-13 22:07

본문

안녕하세요 제트카 입니다^^ 13일 오후 천안 출고일정이 잡혀

꼼꼼히 차량 점검을 마치며 출고준비를 마쳤어요!!

출발전 내비게이션으로 목적지를 검색해보니 1시간 조금 넘는 시간이

소요되는걸로 나오는데요! 고객님과의 약속시간은 오후 2시30분~3시까지였지만

여유를 갖고 이동을 하기위해 조금 일찍 출발을 했어요^^

무더운 날씨였지만 에어컨 빵빵하게 틀고 고객님께 달려가봅니다~~

고객님께 가던도중 들린곳은 공주휴게소!!

약속된 시간까지 여유가 있어 화장실도 들리고 휴식도취하며

여유를 부리고 다시 출발합니다^^

휴게소 빠져나가기전 LPG 충전도 잊지않고 완벽히 준비를 마치고

다시 힘차게 목적지를 향해 달려봅니다 ^^

열심히 달려온 끝에 드디어 고속도로의 끝이 보이네요!!

남풍세 IC를 지나 목적지가 가까워 옵니다^^

드디어 고객님과의 만남 !! 감사하게도 주차장 입구쪽에 마중나와 계셨더라구요ㅠㅠ

내외관 차량 확인을 시켜드리고 계약내용을 설명해 드리며 계약서 작성을 진행했어요

차량을 보시고 흡족해 하시는 모습을 보니 열심히 달려온 보람이 있었습니다^^

고객님과의 계약당시 주행거리 입니다!!

계약을 마치고 더운날씨였지만 큰맘먹고 도보로 20분가량 걸어 천안아산역으로

이동을 했어요~~ 땀범벅이 되서 도착하고 나니 걸어온걸 후회했습니다ㅠㅠ

도착해 바로 탑승가능한 열차가 있어 무사히 복귀할 수 있었습니다!!

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호