출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 인천 LF쏘나타 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 335회 작성일 19-05-27 12:02

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다~~ 이번에 제가 인천으로 출고를 다녀왔어요 !!

토요일 이른아침 출근과 동시에 차량 최종 점검을 마치고 인천 고객님께 출발을 했어요 ~~

고속도로를 타기 전 깔끔한 상태로 고객님께 인계를 해드리기 위해 근처 주유소에 들러 기계세차를 하고 출발을 했습니다 ^^

이른아침 서둘러 출발을 해서 그런지 얼마못가 하품이 너무 나왔어요 ㅠㅠ..

첫번째 휴게소인 공주 휴게소에 들러 아이스 아메리카노 한잔 사먹고 출발 합니다 ^^

휴게소를 나가며 갈길이 멀어 미리 LPG 충전을 했어요 !!

모든 휴게소에 LPG충전소가 다 있는게 아니여서 미리미리 충전하는 습관 ^^

한참을 달려 어느덧 마지막 휴게소인 송산 포도휴게소에 도착을 했어요 !!

휴게소에 사람들이 엄청 많았는데 주말이여서 그런지 다들 놀러가시나봐요ㅠㅠ~~

이리저리 휴게소를 방황하던 도중 사람들이 몰려있어서 와봤더니 실제 인디언분들이 공연을 하고 계셨어요 ~~

많은 사람들이 모여있을만 했네요 ~~ 너무 신기했습니다ㅎㅎ

공연구경을 마치고 배고픔을 달래기위해 서둘러 식당으로 들어왔어요 ~~

오늘의 메뉴도 역시 돈가스^^ 배가 고파서 허겁지겁 먹게되네요ㅎㅎ

밥도 든든히 먹고 시간도 여유가 있어서 휴게소에서 충분히 휴식을 취하고 다시 출발합니다 !!

한참을 달려 IC를 빠져나와 드디어 3시간 가까이를 달려 인천고객님께 도착을 했어요 ~~

고객님과 만나 꼼꼼하게 차량확인도 하시고 계약내용에 대해 충분히 설명도 해드렸어요^^

계약을 마치고 후기에 대해 설명해드리고 사진부탁도 드렸는데 불편하셨을텐데 흔쾌히 찍어주셨네요~~

고객님과 계약한곳이 작전역 근처였어요 ~~ 지하철로 서둘러 이동해서 여러번의 환승끝에 광명역에 도착했습니다 !!

초행길이라 핸드폰에 의지해 무사히 도착했습니다 ㅠㅠ.. 광명역 자주 오지만 항상 사람들이 바글바글하네요 ~~

광명역에 도착해 모바일로 서둘러 빠른시간 기차를 예매하고 여러번의 지하철 환승으로

피로해진 몸을 기차에서 한숨 푹~ 자며 편하게 돌아왔습니다!!

이상으로 개인회생장기렌트 인천 LF쏘나타 출고후기를 모두 마치겠습니다 ~~ 계약해주신 고객님 감사드립니다 ^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호