출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신불자장기렌트 경기도 군포 카니발 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 172회 작성일 21-01-08 17:38

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다 ^^
간만에 출고후기를 올리게 되었네요ㅎㅎ
1월 7일 경기도 군포시로 카니발 출고를
다녀왔습니다 ~

출고당일 아침 날이추워 세차가 불가능해서
전날 깔끔하게 세차를 마쳐놓았는데
새벽에 눈이 내리는바람에
전날 열심히 세차한게 물거품이 되었어요ㅠ

차량외관에 쌓인 눈을 간단히 쓸어내리고
경기도 군포로 출발을 했습니다 !

점심시간에 맞춰 점심식사도 해결하고
휴식도 취할경 해서 마지막 휴게소에
들렸습니다 !

날이추워 따끈한 국물이 있는
메뉴들이 눈에 들어왔지만
돈가스에도 따끈한 어묵국물이
나오는걸 확인하고
제가 좋아하는 돈가스로
주문을 했습니다 ^^

배불리 점심식사를 마치고
몸을 녹일 따듯한 커피 한캔을 사서
다시 고객님께 출발을 했습니다 ^^

시간에 맞춰 고객님과의 약속장소에
도착을 했습니다 ^^
오는길에 주유소 두곳에 들려
자동세차가 가능한지 확인을 해봤는데
날이추워 불가능해서 깔끔하지 못한채
고객님께 차량인계를 해드렸어요 ㅠㅠ

잠시후 고객님과 만나 함께 차량 내외관
확인을 진행하고 계약내용에 대해
설명해드린 뒤 계약서 작성을 진행했습니다!

고객님과의 계약을 마치고
도보20분 거리에 위치한
전철역으로 이동을 했어요 !

평소같으면 여유있게 이동했을
거리였지만 영하 15도의 날씨에
눈길을 도보이동하려니
제법 힘들게 이동을 했습니다ㅠㅠ

전철을 타고 40분가량 이동을 해서
서울역에 도착을 했어요 !
역에도착해서 바로탑승가능한 열차를
예매하고 대기시간 얼마없이
바로 탑승해서 무사히 대전으로
복귀했습니다 ^^ 

이상으로 신불자장기렌트 경기도 군포 카니발 출고후기를 마치겠습니다
계약해주신 고객님 감사드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호