출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무보증장기렌트 제네시스 G80 전북 익산 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 312회 작성일 20-12-30 14:17

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다 ~
12월 30일 전북 군산으로 제네시스 G80 차량 출고가 있었어요!
출고전날 시운전과 차량 점검을 모두 마치고
출고당일 아침 손세차를 하고 고객님께 출발예정이였어요~
당일아침 출근해서 차를 확인해보니 전날 밤에 많은 눈과
날씨도 추워서 차가 꽁꽁 얼어있었어요ㅠㅠㅎ
어쩔수없이 군산에 도착해서 자동세차를 계획하고
고객님께 출발을 했습니다 !

고속도로를 타고 열심히 이동중에
고객님께서 연락이 오셨어요 !
군산에서 익산으로 목적지 변경을 원하셔서
휴게소에 들려 내비게이션 주소를 변경하고
거리를 확인해 봤어요 ~
처음 목적지였던 군산보다 변경하신
익산 목적지가 거리가 훨씬 가까웠고
고객님과 통화 후 계약시간을
앞당겨 진행하는걸로 이야기를 마쳤습니다!

변경된 주소로 가는동안 경로에 있는 주유소에
자동세차가 가능한지 모두 전화를 해봤지만
날이추워 자동세차가 불가능 하다는 답변뿐이였어요ㅠㅠ
고객님께 사정을 말씀드리고 혹시몰라 챙겨갔던
물걸레로 목적지에 도착해서 고객님께서
오시는동안 열심히 차를 닦았습니다ㅠㅠㅎㅎ
고객님께서 상황을 들으시고 너그럽게 이해해주셨어요^^
이후 차량 내외관 확인을 하고 계약내용에 대해
설명해드린뒤 계약서 작성을 진행하였습니다!

계약을 마치고 픽업을 와준 직원과 함께
점심식사를 하기위해 근처 식당들을
알아보다가 닭갈비로 결정을 하고
춘천닭갈비 식당으로 왔습니다 ^^

점심시간이였는데 식당 안에는
손님이 한 테이블도 없었어요ㅎㅎ;
들어왔다가 다시 나갈 수 없어서
닭갈비 2인분에 당면추가를 하고
공기밥 하나씩 주문해서 배불리먹고
후식으로 사이다까지 먹었습니다^^

날이 많이 추운탓에 식당근처에서 편의점에 들려
픽업와준 직원과 함께 꿀물 한병씩 사서
몸을 녹이며 안전하게 대전으로 복귀를 했습니다^^

이상으로 무보증장기렌트 제네시스 G80 전북 익산 출고후기를 마치겠습니다
계약해주신 고객님 감사드립니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호