출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 LF쏘나타 부산 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 357회 작성일 19-05-16 14:53

본문

안녕하세요!! 제트카 유주임 입니다~~ LF쏘나타를 타고 부산에 출고를 다녀왔는데요~~

고객님과 오후 1시쯤 부산에서 계약이 있었어요!! 당일 아침일찍 출발을 해야했기에 전날 미리 점검을 꼼꼼히 해놨어요!!

당일아침 간단한 점검만을 마치고 고객님께 출발을 했어요~~

내비상에 목적지까지 3시간 10분정도 걸리는것으로 나오네요~~ 가는길에 점심식사를 하기위해 서둘러 출발을 했어요!!

고속도로를 타고 가던도중 연료보충을 위해 추풍령 휴게소에 잠시 들렸어요~~ 이른 시간이였지만 사람들이 제법 있네요^^

휴식을 취하고 싶었지만 여유있게 점심식사를 하기위해 꾹~ 참고 연료보충만 하고 서둘러 출발을 했어요~~

드디어 점심시간!! 추풍령 휴게소 이후 한참을달려 영산휴게소에 도착했어요~~ 점심때여서 사람들이 북적이네요!!

이제 여유있는 점심식사를 즐길 시간이 왔습니다^^ 추풍령에서 꾹 참은 보람이 있네요~~

오늘의 점심 메뉴는 돈가스 우동이예요~~ 흰색 셔츠를 입고 출고를 나갔는데 우동먹다가 국물이 옷에 묻어서 계속 신경썼던 기억만 나네요..ㅠ

앞으로 출고나갈때 국물있는 메뉴는 먹지 않기로 결심했습니다ㅠㅠㅎㅎ

배불리 점심식사를 마치고 편의점에 들려 커피한잔 사들고 차에서 음악을 들으며 여유좀 부렸네요~~ ㅎㅎ

충분히 쉬었으니 고객님께 다시 출발을 해야겠죠~~ 약속시간에 늦지않기위해 서둘러 출발을 했어요~~

허리와 엉덩이가 아파올때쯤 부산 톨게이트가 눈에 들어옵니다ㅠㅠ.. 3시간 거리 우습게 봤다가 혼났네요ㅎㅎ

그래도 톨게이트를 보니 다왔다는 생각에 힘이 불끈 솟아 납니다^^!!

드디어 고객님과 약속한 장소에 도착했어요!! 고객님과 만나 차량 내외관을 충분히 확인한뒤 계약에 대한 내용을 설명해 드렸어요~~

고객님께 차량 인계당시 주행거리 입니다~~

차량이 마음에 들으셨는지 사진촬영에 흔쾌히 응해주셨어요~~ 기뻐하시는 모습을 보니 저역시 먼길을 달려온 보람이 있네요!!

계약을 마치고 버스로 부산역까지 이동을 했어요~~ 버스를 두번 갈아타야 하는 거리였는데 아쉽게도 탈때마다 자리가 없네요..ㅠㅠ

부산에서 서울로 이동하는 KTX는 출발시간보다 미리 탑승이 가능해서 좋은거같네요~~ 옆자리가 다행이 비어있어서

편하게 복귀할 수 있었습니다^^ 이상으로 무심사장기렌트 LF쏘나타 부산 출고후기를 마치겠습니다~~

계약해주신 부산 고객님 감사드립니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호