출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 더 올뉴 투싼 방문고객 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 314회 작성일 20-11-24 16:42

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다 !

11월 24일 충북 단양군에 거주하시는 고객님께서

더 올뉴 투싼 신차 계약을 위해 저희 제트카에

연락을 주셨어요 ~~

고객님께서 당일 탁송 출고를 원하셨는데

아쉽게도 조금 늦게 연락을 주셔서

당일 탁송이 불가능했습니다 ㅠㅠ

하지만 고객님께서 저희 제트카와 계약을 위해

대중교통을 타고 직접 방문을 해주기로 하셨어요!

고객님께서 방문하시는 동안 계약하실 차량을

깔끔하게 손세차를 마쳐놓고 기다렸습니다^^

오후 4시쯤 고객님께서 도착하셔서 함께

준비해놓은 차량을 내외관 꼼꼼히 확인을

진행하였구요 ~~

이상이 없음을 확인하고 계약내용에 대해

설명해 드린뒤 계약서 작성을 진행하였습니다!!

순조롭게 계약을 마치고 고객님께서 가시기전

사진촬영을 부탁드렸고 흔쾌히 허락해주셨어요^^

너무 감사드립니다 ㅠㅠ

안전운전하시고 항상 좋은길 가득하길 바라겠습니다!!

이상으로 개인회생장기렌트 더 올뉴 투싼 방문고객 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호