출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신용불량장기렌트 LF쏘나타 군포 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 396회 작성일 19-05-16 14:13

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다^^ 이번에 제가 경기도 군포시에 출고를 다녀왔습니다~~

고객님과의 약속시간은 오후 2시였구요!! 오전 11시 출발을 계획하고 그 전까지 충분히 점검을 했어요!!

다행히 특별한 문제없이 출고준비 끝!! 고객님께 출발전 사진한컷 찍어봤습니다^^

고객님과 만나기로 약속한 장소를 검색해보니 대략 2시간정도 걸리는 거리였어요~~ 조금 더 서둘러 움직여서 여유있게 출발했습니다^^

고속도로를 타고 한참을 달려 도착한곳은 정안알밤휴게소에 왔어요!! 점심시간보다 조금 이르긴 했지만

고속도로 마지막 휴게소 였기에 조금 이른점심을 하기위해 들렸어요~~

날씨가 굉장히 더웠는데 차도많고 사람도 많아서인지 더 덥게 느껴지네요..ㅠㅠ 여름이라고 해도 믿겠어요~~

이른점심을 먹기위해 푸드코트로 들어왔어요~~ 다양한 메뉴들이 있었는데 다 맛있어보여서 고민이 되네요..ㅠㅠ

계산대 앞에서 한참을 서성이다 결정한 저의 점심메뉴는 돈가스예요~~ 푸드코트에 많은분들이 식사중이셨는데

돈가스를 드시는 분들이 많이 계시더라구요~~ 메뉴선택 제대로 한것 같습니다!!

식사를 마치고 다시 열심히 달려 고객님과 약속한 장소에 도착을했어요!! 약속장소는 고객님 직장이였네요~~

길을 잘 못 들어서 주변을 좀 헤매다 도착했지만 다행히 약속시간에 늦지않게 도착을 했어요!!

고객님과 만나 차량 내외관을 충분히 확인시켜드리고 고객님 사무실에 올라가 계약서 작성을 진행했어요~~

고객님께 차량 인계당시 주행거리 입니다!!

계약을 마치고 광명역으로 이동하던중 여유를 부리며 근처 공원사진 찍어봤어요~~ 사진과는 다르게 굉장히 더운날씨였어요ㅠㅠ..

드디어 광명역 도착!! 다행이 기차시간도 아슬아슬하게 맞아떨어졌고 좌석도 있어서 편하게 올 수 있었어요~~

더운날씨에 많이 걸어서 입석은 자신없었는데 운이좋은 하루였습니다ㅎㅎ

앉아서 편하게 대전에 복귀할 수 있었습니다~~ 이상으로 신용불량장기렌트 LF쏘나타 군포 출고후기를 마치겠습니다!!

계약해주신 군포 고객님 감사드립니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호