출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트 K7 청주 출고후기~~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 375회 작성일 19-05-14 10:07

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다~~^^

5월13일 오후 4시30분까지 청주 출고가 잡혔어요!!

기존에 완벽하게 관리해 놓은 차량이였기에 출고준비를

간단히 마쳤습니다~~^^

출발전 깔끔한 상태의 차량모습을 남기기 위해 사진한장 찍었어요^^

사진으로 보여지는것과 같이 번쩍번쩍 합니다!!!

고객님과 만날 목적지를 검색해보니 50분정도 소요되는 거리였어요~~

오후 4시 30분까지 고객님과 만나뵙기로 했는데요

내비게이션에 도착시간이 아슬아슬하게 딱 떨어지네요^^

늦지않기위해 고객님께 서둘러 출발합니다!!

고속도로를 타고 50분가량 달려 고객님 회사근처 도착했어요~~

고객님과 만나뵙기전 차량상태 확인겸 한컷 남겼습니다^^

센터페시아 모습이예요^^ 순정내비에 하이패스룸미러, 통풍시트 장착된 옵션좋은 차량이였어요~~

고객님과 만나뵙고 계약을 진행했어요~~

차량 내외관 충분히 확인하시고 계약을 마쳤습니다

고객님과 계약당시 주행거리 입니다^^

계약을 마치고 보증금 및 렌트료 입금이 모바일뱅킹으로 불가능하여 근처 은행으로 이동했어요^^

은행앞에서 고객님과 헤어지기전 사진한장 부탁드렸는데 작업복을 입고도 흔쾌히 찍어주셨어요ㅠㅠ

너무감사드리구요~~ 차량을 마음에 들어하셔서 계약동안 뿌듯했습니다^^

이상으로 저신용장기렌트 K7 청주 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 청주 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호